加载中…
个人资料
车前花下
车前花下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,112,677
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

DARTZ新款跑车 防弹拖游艇一个都不少

(2011-05-11 09:39:06)
标签:

汽车

    俄国专职装甲车辆生产的DARTZ,将旗下的装甲车辆当作标榜极致奢华、瞄准多金买家的超昂贵LSUV来贩卖,先前就有将全车内装换成鳄鱼皮、象皮、蛇皮、鲸鱼皮、甚至变色龙皮等的纪录,也曾夸张的把车上的所有玻璃换成防弹玻璃,车身加强成厚达7mm的装甲,声称足以抵挡AK47的强大火力。次回DARTZ又推出新作品,您猜猜看会是什么?
DARTZ新款跑车 <wbr>防弹拖游艇一个都不少

    答案揭晓,此回要扮演的是拖车!或许大家会认为拖车跟之前夸张的设计好像逊色不少,但这次DARTZ Prombron Nagel要拖的是…游艇!而且拿来拖游艇的车款不是装甲卡车、也不是LSUV,而是不折不扣的性能跑车!?
DARTZ新款跑车 <wbr>防弹拖游艇一个都不少

    DARTZ Prombron Nagel这款车名的来源是为了纪念Andrey Nagels拿到1911年蒙地卡罗拉力赛冠军的100周年。自诩为全球第一辆装甲跑车,DARTZ Prombron Nagel的外型就像乐高拼出来的玩具车,很多人或许会怀疑,一辆跑车的动力足够担任拖曳车的角色吗?事实上DARTZ Prombron Nagel长5.3m、宽2.2m,有着2000hp的最大马力,250km/h的最高时速,光这几点应该就可以解开大家的疑惑了吧。这匹猛兽居然可以拉动长达15公尺长的船,不过当然是没办法同时展现250km/h的最高时速啦…
DARTZ新款跑车 <wbr>防弹拖游艇一个都不少

DARTZ新款跑车 <wbr>防弹拖游艇一个都不少

DARTZ新款跑车 <wbr>防弹拖游艇一个都不少

    这辆车预计再2012年会推出,就算不是拿来拉船也够看了,如果可以再搭配其车厂的客制化服务,制造出独一无二的车款,那真是夫复何求阿!只是所要花费的银弹肯定也是无法想象,只能说物以稀为贵!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有