加载中…
个人资料
武立啾啾
武立啾啾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,277,719
  • 关注人气:81,879
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020-8-12【私聊(6)】《干瘪到饱满能量“变脸”纪实记录》

(2020-08-12 22:37:16)
标签:

啾啾

澳洲

私聊

分类: 能量的世界
【私聊(6)】《干瘪到饱满能量“变脸”纪实记录》
啾啾VS门儿
2020-8-12【私聊(6)】《干瘪到饱满能量“变脸”纪实记录》

公元2020年8月12日星期三
【能量世界】第2170天

开始/结束(上)
中国北京时间09:08~09:15
澳洲悉尼时间11:08~11:15
开始/结束(下)
中国北京时间09:22~09:27
澳洲悉尼时间11:22~11:27

内容摘要:(门儿)
1.意想不到这次完全见证了啾啾整个能量变脸记,未接通私聊前看到一张张图片,就吓了一跳了吧?

2.这是啾啾怎样的状态,到底发生了什么呢?啾啾怎么如此的弱呢?这跟那份饱满气团无限活力的啾啾差别太大了吧?为什么啾啾会公开发在天空之城群组呢?满满的疑问

3.怎么也没有想到一接通私聊,才发现原来啾啾与园哥通话,并没有完全对上频,才呈现的这样的状态?

4.心里很是震撼啾啾公开把这份干瘪的脸,呈现了出来,个人不愿意,但灵魂们要,他就无限的信赖去做的吧?

5.现在的啾啾生理上对能量震频的对接极其严苛,哪怕园哥不是屁股状态,是正常的庄小园也不行,必须对接100%的老庄先生,这又呈现出越高的震频的能量蚁阵是怎样严丝合缝的对接的呢?

6.怎么也没有想到啾啾与门儿的私聊通话,他会启动问门儿问题,问后他感觉到了,立马切换频道进入视频号状态,那份频道是完全不同的吧?

7.很意想不到啾啾让门儿暂停3-5分钟,来看看这些视频,门儿看了后更身临其境的感受到了,啾啾的能量变脸,如同一个干瘪的气球,到饱满的气球,太明显的变化的吧?

8.尤其是第1个视频到第2个视频,那个脸由没有气力、苍白,到了有了活力,是很大的差别的吧?

9.这背后的变化都离不开能量蚁阵的能量对频的吧?啾啾与门儿也只是个提前的体验者,今后所有的蚁阵,所有的豆丁都将会是一样体验的吧,啾啾的难是100,小豆丁们最低是124

10.这次啾啾的能量变脸纪实记录,是给人类留下极其重要的能量逃生的轨迹的吧?

11.这次的首次公开视频号,能量震频的变化,这背后的天意又是什么呢?啾啾会经历,难道你会躲得过去吗?

【私聊(3)】《新心窍穴开启 重生》

啾啾VS「视频号后台」蚁阵
庄小园、吴桂仪、表哥、门儿、徐丁双、赵云光、沈融冰、曹会琛、冯丽华、韩采芹

公元2020年8月12日星期三
【能量世界】第2170天

开始/结束
中国北京时间06:07~07:11
澳洲悉尼时间08:07~09:11

内容摘要:(赵云光)
1.打通窍穴,归位,联网,饱满能量循环,通过视频号这个载体,一个史无前例的能量工程进入尾声阶段,22年的修建,已经走到了这里,苍天想要流泪的感觉。
2.每个人都只是上天的一份子,能量震频的流动显影器。
3.激活能量就是上天的事
4.视频号是上天的“传媒窗口”,人们通过这里接上上天的震频,每个人都在系统化的持续稳定记录着每个时间节点上天最渴望传递的东西。
5.你为上天在整盘棋联动的关键时期,做了什么?做在点上了吗?语音管道,需要你打开的时候打开了吗?上天用你的时候你在干嘛?没让你做什么你能力之外的事,都是你能做到,而且得到上天加持不难做到的事,人类打开好难啊,一个转念可以一瞬间也可以千万年。
6.除此之外的杂念,还有什么可留恋的?就不能管管吗?至少留下轨迹吧?至少试着调试吧?
7.定。心定了才能静,静而后能安,慌乱,无措,在里面思考,努力,是不可能跳出来的,从天角看这一切,心才能安,才能不为所动,才能体会到“原来是这样”。
8.我也不知道脑子里知道的,为什么做到那么难,其他人也这么难吗?干嘛要觉得他很难?顺着指引去走就好,没有出去时,千万别回头看……好可怕。
9.啾啾信赖着抢下了视频号轨迹,用能量打开人类顽固的生理窍穴,灵魂的气口是背后有气团有深意的,触动后必有行动,行动后必有轨迹。人的气口是虚的,没有任何能量,淡而无味,不在于说了什么,而是那个气团那股雄魂是否“在”。谁在说话呢?

内容摘要:(韩采芹)
1、意想不到天的孩子天守护,上天把河北冯老师带的孩子通过视频号打开了实验室大门,啾啾问了九个问题,一环扣一环都是对孩子全方位的能量安全守护。才感知啾啾曾经的不触碰也是一种保护
2、意想不到能进到能量世界天空之城都是带着特殊使命的,但是否能站在天角去体验直接关系到是否实践了原始生命体验计划。如:作为新心老师啾啾调取:
你有多少个孩子连上了天,你给多少孩子都种下了能量种子?
韩老丝:19个,抓住4个
柴老师:29个,抓住11个
赵研:40个,40个
冯老师:90个,90个
这就是格局是否在天角吧?
3、意想不到今天啾啾为了多带了一些孩子,震频受到拉拽,那么难,通过庄小园现象和典型人物出产了8条视频号作品。
4、意想不到能量世界的大门打开了,大浪淘沙,你在吗?啾啾又在做着哪些天角的布局与托起?

内容摘要:(吴桂仪)
1.意想不到每天早上的蚁阵生理窍穴尝试,啾啾高纯度震频空间落地必须有足够的蚁人才可以接住。
2.意想不到生理反应非常强烈的时,啾啾启动的视频号收金作品依然是最此刻当下饱满气团里体验的鲜活记录与调试。
3.意想不到载体只是震频的显示器,视频号典型人物的出现,关于视频号的信息点引爆,天时脚步越来越快。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有