加载中…
个人资料
武立啾啾
武立啾啾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,278,081
  • 关注人气:81,879
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020-8-6【私聊(4)】《把孩子带入饱满气团玩耍》

(2020-08-06 20:50:51)
标签:

澳洲

私聊

啾啾

分类: 能量的世界
【私聊(4)】《把孩子带入饱满气团玩耍》
啾啾VS桂仪
2020-8-6【私聊(4)】《把孩子带入饱满气团玩耍》

公元2020年8月6日星期四
【能量世界】第2164天

开始/结束
中国北京时间09:34~11:12
澳洲悉尼时间11:34~13:12

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZWmDcW91g3eICmlPCdQcyg 
提取码:87o0

1.意想不到这集啾啾从门儿哥的呈现开始“对速率”,对接不同的管道人物,不同的特点特质特征不同的对频与调试,佩服啾啾的训练如此量身定做。

2.意想不到啾啾现场示范如何一敲几个响,对今天最高韵律呈现的收金,同时家里的活儿一点也不耽误亦是一份具体的激活与享受。

3.意想不到啾啾对门儿哥及豆丁们的托起绝对是传统三高无法做到的,啾啾怎样的一股自信与气势对门儿这样的一批孩子巴不得让他们可以完全做自己绽放自己呢?

4.意想不到啾啾问:当有一批留言者被关注,成为能量搅手,人类会怎么看这个啾啾呢,啾啾的这盘天棋是怎样的排兵布阵,而啾啾又是怎么如此清晰自己只是其中的一个小豆丁呢?

5.意想不到最后的视频号具体点拨桂仪的“留言方向”,孩子与视频号,如何创造体验让孩子的饱满气团融进来,如何不以结果为导向,而是平凡生活非凡过,让零碎的时间利用起来,留言成为一件激活能量好玩的事情。

【私聊(5)】《谁是你真正的老板?》

啾啾VS金标

公元2020年8月6日星期四
【能量世界】第2164天

开始/结束
中国北京时间11:50~13:00
澳洲悉尼时间13:50~15:00

内容摘要:(金标)
1.意想不到视频号是啾啾的辅,啾啾的主是要照顾好自己每一天的生活,每一天吃喝拉撒和身边的人。

2.就像现在风生水起的视频号留言,如果你把他当成了主,那就着相了,你主要的是让你自己的气团饱满,留言只是一个途径和台阶。

3.意想不到如何让孩子百问,如何佩服孩子,孩子百问是了什么,今天在视频号里全都有。千万不要拿成人的“人的标准”去评判孩子。

4.意想不到今天和啾啾蚁阵创作进入了越来越舒服顺畅的感觉,只要轻轻触发,神明就开始进入。留言也好,创作也好,气团不饱满不享受,做他干嘛?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有