加载中…

加载中...

个人资料
张清涛律师
张清涛律师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:164,335
  • 关注人气:80
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张清涛律师,15301702900

(2009-09-25 10:30:23)
标签:

上海

张清涛

律师

合同

劳动

张清涛律师简介

    张清涛律师,上海勤周律师事务所高级合伙人,西北政法大学经济法专业学士,2009年-2011年度静安区优秀青年律师;2009年、2010年连续两年被评为百悦所优秀青年律师。张律师有幸全程参与起草制定上海市静安区《关于11.15大火法律意见书》等专项法律服务,并为大火灾后重建提供法律咨询服务。长期为上海东方航空物业有限公司、贤壑泓投资顾问(上海)有限公司、顺丰速运(上海)有限公司、上海挪克工业设备有限公司、上海长承物流有限公司、苏州苏福马机械有限公司等大中型企业服务,积累了丰富的法律顾问经验。从事律师行业五年来,已代理各类诉讼案件近三百起。张律师在代理案件过程中,调查取证细致全面,与当事人和法官沟通高效,庭前准备充分,庭审据理力争,尽职尽责为当事人争取最大利益,赢得了当事人的广泛赞誉和好评。

专业领域

◆合同法律事务:合同的起草、审核和修改;合同签订风险防控;合同履行追踪管理;代理参加各类经济合同纠纷的诉讼、仲裁等。

◆劳动法律事务:劳动法律咨询及培训、集体劳资谈判、劳动合同的谈判与起草、劳动纠纷的协商、仲裁与诉讼代理等。

◆商帐催收服务:应收账款调查、评估,制定账期内应收款催收、逾期账款非诉催收、法律催收、提供应收账款管理全面解决方案,为企业快速回笼资金,提高运作效率。

◆房产法律事务:意向金及定金的支付;买卖合同的签署;房屋贷款、过户、交付、迁户等房屋买卖过程提供法律咨询,代理上述纠纷的协商、诉讼或仲裁等。

联系方式:

地址:上海市浦东新区东方路1369号海富花园25层C座,      邮编:200127

手机:15301702900            电话:021-63870880        传真:021-68912991 

  电子邮件:abc127238@163.com                         网址: http://www.shhtls.com 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有