加载中…
个人资料
Annie_uu
Annie_uu 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,870,617
  • 关注人气:296
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

夏日肌肤自己能降温?到底是什么黑科技?!

(2017-06-29 22:17:08)
标签:

时尚

        在一场又一场磅礴的大雨后,我们无比热爱的夏天,终于来了。可以大口吃着冰激凌,穿着吊带短裙,肆无忌惮地在海边奔跑的日子,总是这样让人激动向往、澎湃不已。
夏日肌肤自己能降温?到底是什么黑科技?!      可是,这恼人的夏天,也意味着粗大的毛孔,泛着油光的T区,和闷热干燥的面颊~保养品涂多了,担心毛孔堵塞、痘痘频发,烦恼不已。什么都不抹吧,难道就让自己的毛孔们在干燥冰凉的空调间里瑟瑟发抖吗?

          更别提室外那强烈的阳光了,莫非真的要横着我的一张白白嫩嫩的大脸在酷暑的烈日上蒸发掉所有的水分与胶原蛋白吗?

夏日肌肤自己能降温?到底是什么黑科技?!

看,我的大脸在发光!


           OMG~想想就觉得好恐怖呀~
    幸好幸好,95后好闺蜜momoko救我于水深火热,雪中送炭安利了一套Dior迪奥乐肤源护肤系列。真是不用不知道,一用吓一跳,还妥妥的能给肌肤降温降温3℃呐~
       只涂了润唇膏的我素颜展示真爱:Dior迪奥乐肤源水露精萃和Dior迪奥乐肤源清润凝霜。有没有看到,上图中,我的大脸在发光? 

夏日肌肤自己能降温?到底是什么黑科技?!

 Angelababy同门师妹,模特李诗颖


       或许有童鞋会非常好奇,同类型的产品那么多,为什么大脸u独独钟爱Dior迪奥乐肤源护肤系列呢?
       其实原因很简单:TA不但好用、有趣,而且非常符合我的护肤理念和生活方式。相对于一道又一道纷繁复杂的护肤程序,懒人大脸u更偏盖简洁高效的方式,夏季还能给你的肌肤带来满满清凉~

夏日肌肤自己能降温?到底是什么黑科技?!          Dior迪奥乐肤源系列,纯净天然却又精致细腻。以至简配方释放至臻功效,盛装于崇尚环保理念的包装中。一款浅蓝色凝霜,搭配几款不同质地面膜,利落又chic。非常夏天的色彩,清爽甜美又活力四射。

夏日肌肤自己能降温?到底是什么黑科技?!    而Dior迪奥乐肤源所有产品都不含对羟基苯甲酸酯,尽可能降低了硅氧树脂与石油化工衍生品含量,产品包装采用环保型设计,将宣传手册、瓦楞纸和玻璃纸包装等一切不必要元素剔除,减少玻璃瓶的重量,使用主要含天然成分的墨水。

夏日肌肤自己能降温?到底是什么黑科技?!

“冯女郎”,新生代演员苗苗


    因此,Dior迪奥乐肤源系列成功将对环境的影响降低。就如同我们这代人所信奉的极简亦极奢,我们热爱并拥有者奢华精致,同时也追求真实与自由,总是渴望一种更健康、更负责的环保生活方式,对自然抱有感恩与敬畏。

夏日肌肤自己能降温?到底是什么黑科技?!     Dior迪奥乐肤源护肤系列本身的使用感是舒悦无比的,这种毫无负担的放松与愉悦,是由内而外的,自己可以真切地感受到。下面,大脸u就跟大家分享一下自己的亲身使用感受吧^.^
夏日肌肤自己能降温?到底是什么黑科技?!      我个人最钟爱的两个单品呢,是Dior迪奥乐肤源水露精萃和Dior迪奥乐肤源清润凝霜。
夏日肌肤自己能降温?到底是什么黑科技?!       Dior迪奥乐肤源水露精萃呢,也是一款非常嗲的神奇单品,TADior迪奥第一次将三重作用倾注于一种非凡配方中:Dior迪奥乐肤源水露精萃融合了精华的非凡保湿功效、精华水的调理效果和温和的剥脱式面膜的提亮效果。 
夏日肌肤自己能降温?到底是什么黑科技?!      TA的使用方法并不复杂,只需要在彻底清洁肌肤后,轻轻地涂抹在脸上就好了,吸收也特别快。当你接触到TA的质地的瞬间,一定会被TA所惊艳与折服。你可能从未感受过这样的质地,TA呈现出水漾的透蓝质地,一点儿也不厚重油腻,非常清爽莹润。
夏日肌肤自己能降温?到底是什么黑科技?!     TA富含的锦葵、巴尔干苣苔臻粹以及天然果酸等成分,在涂抹的瞬间,就让面部肌肤呈现出自然透亮的光泽。而Dior迪奥乐肤源清润凝霜呢,呈现出浅蓝色的凝霜质地,沁凉水润、清新无比。
夏日肌肤自己能降温?到底是什么黑科技?!

电影《我心雀跃》女主角
新生代演员孙伊涵

    同样富含锦葵与巴尔干苣苔臻粹,可以让肌肤丰盈弹润,健康坚韧。用起来也是超简单,在Dior迪奥乐肤源水露精萃后用就好了。不经意我也用了快大半个月了,脸上的肤质看上去更加细腻了,摸上去滑滑的,有种嘭嘭嘭的感觉。

       最后,再偷偷分享两个面部瑜伽表情给大家。

夏日肌肤自己能降温?到底是什么黑科技?!    第一个:大声喊出WOW,让表情尽量夸张,但不至于令前额出现皱纹,这个动作能焕活面部下方的肌肉。



夏日肌肤自己能降温?到底是什么黑科技?!
     第二个:令脸颊充盈空气,将空气在两颊间交通,先后鼓入上下唇。类似金鱼嘴的动作,重复几次。就像下图的gif一样,大家学会了吗?

     最后,祝大家都能度过一个健康、开心的夏天!

   对了,如果你的肌肤嫌热,别忘了让Dior迪奥乐肤源系列,给你的肌肤降降温哦~



 

 

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有