加载中…
个人资料
Annie_uu
Annie_uu 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,870,617
  • 关注人气:296
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

遇见更好的自己 享受最好的时光

(2016-12-05 17:50:50)
标签:

时尚

 

当《Dream It Possible》的音乐在耳边萦绕,

我们的目光一刻也未曾转移。

懵懂天真的小女孩,怀揣着伟大的音乐梦想,

在祖父和家人的陪伴支持下,最终终于成长为钢琴才女。

在璀璨的聚光灯下,祖父目睹了她的成功,安详地离去。

这是一则关于成长的故事,亲情贯穿始终,让人触景生情。

忆起我大一那年,临近期末考试,惊闻祖父离世的消息,

不远千里奔赴故乡,却未曾见到祖父最后一面不禁潸然泪下,泣不成声。

华为的这则广告,相当成功。

从生活中最真实的瞬间,隐射出亲情的温暖,

感人至深,毫不做作。

对,就是这样的品牌,值得我们,去尊敬,去学习。

所以,当得知华为获“最佳消费类电子品牌”奖的时候,

所有人都热情地击掌,表达了发自内心的肯定与赞赏。

遇见更好的自己 <wbr>享受最好的时光

给予华为如此高评价的,是怎样的活动呢?

原来,是2016“最佳品牌”(Best Brands 2016)中国地区品牌颁奖典礼

121日晚上,uu也有幸受邀出席了该盛典。

遇见更好的自己 <wbr>享受最好的时光

遇见更好的自己 <wbr>享受最好的时光

遇见更好的自己 <wbr>享受最好的时光

上海南外滩水舍酒店里,来自业内的300余位品牌商代表,

代理商代表和媒体代表共同出席了盛会,

并与获奖品牌一同庆祝获奖一刻。

遇见更好的自己 <wbr>享受最好的时光

遇见更好的自己 <wbr>享受最好的时光

本届“最佳品牌”的获奖名单包括:

l   最佳突破性成长品牌:Airbnb

l   最佳情感联系品牌:BMW 宝马汽车

l   数字经济时代最佳品牌:Wechat 微信

l   最佳消费类电子品牌:Huawei 华为

遇见更好的自己 <wbr>享受最好的时光

遇见更好的自己 <wbr>享受最好的时光

遇见更好的自己 <wbr>享受最好的时光

“最佳品牌”(Best Brands 2016)

中国地区品牌颁奖活动由欧洲最大的独立传播服务机构Serviceplan

联合国际知名市场研究机构GfK共同主办,

今年,全球消费电子展IFA中国站CE China

作为全新市场合作机构,首次加入这项活动。

在水舍酒店举办的颁奖典礼上,除了颁出四大类别的获奖品牌之外,

主办方还邀请到了腾讯,滴滴出行和青年志的嘉宾进行主题演讲,

就“预见中国”这一颁奖主题结合成功品牌案例进行分析洞察。

遇见更好的自己 <wbr>享受最好的时光

遇见更好的自己 <wbr>享受最好的时光

Serviceplan中国(卅六策)的合伙人林马克(Marc Finsterlin)表示,

“最佳品牌颁奖活动让我们见证了中国的品牌和市场发展之快,

从之前西方市场的学习者转而成为今天行业中的领导者。

今晚,我们所有的获奖品牌都代表了这一新的转变,

他们都会在未来中国扮演相当重要的市场角色。

遇见更好的自己 <wbr>享受最好的时光

今年,“最佳品牌”的主题是“预见中国”,

希望能为中国的消费者指引新的市场发展动向,

包括新的趋势,新的转变和新的创新。

随着科技的进步,中国已经日趋国际化,开放程度也越来越高,

中国的消费者已经成为国际上最理性,

最具全球视野,最快接受新事物的消费群体,

特别是近几年,也成为最有要求的消费者。

满足庞大的中国消费者群体的不同类型需求,

确实是一项超级复杂的工程,

但同时也是一个极具活力的话题。

随着滴滴出行、天猫等一批技术驱动型的行业突破者和市场规则改变者的时代到来,

传统的市场沟通模式和消费渠道已经越来越被淘汰,

对于很多品牌来说,他们亟需转变。

“预见中国”对于中国市场的所有参与者来说,

都是能激起共鸣,同时又充满挑战。

“今晚,2016‘最佳品牌’的获奖品牌以他们在中国市场的极佳品牌表现,给我们留下了深刻的印象,”林马克提到。在每一个奖项类别中,那些在中国表现最卓越的领先品牌获得了胜出,这些品牌能清晰地预见中国未来消费者的需求,能讲述一段独一无二的品牌故事,同时也擅长使用最具智慧的市场沟通方式,这些都令他们从入围者名单中脱颖而出。

 

华为消费者业务CMO张晓云表示:“我们看到,伴随着全球智能手机的普及,科技正在成为主流文化。作为全球手机的Top级玩家,我们深感,比起让更多用户通过华为手机享受科技带给大家的便利,我们更希望通过华为品牌,激励更多的人拥有不断创新、不断挑战的勇气。”
遇见更好的自己 <wbr>享受最好的时光

“最佳品牌”颁奖活动2014年首次进入中国,

是国内第一个基于消费者评定的市场类奖项,

通过消费者的情感和行为两个维度进行分析,

获得透明和直观的结论。

2016年,GfK设立一套科学的、系统的研究模型进行消费者调研,

以获取最真实的消费者反馈,覆盖了中国的2400位消费者样本数据。

 

 

‘最佳品牌’的评选坚持以消费者为导向,因为这是最真实的市场反馈。我们感谢在中国的市场相关机构和部门对此次活动的支持,我们也希望能一如既往地为中国地区的市场参与者带来新一季的最佳品牌,以及最犀利的市场洞察和最优质的服务体验,”林马克补充说道。

 

*** *** ***

 

关于Serviceplan

Serviceplan集团是欧洲最大的独立传播机构,同时也是最多样化经营的品牌服务机构。成立于1970年,前身是一家传统类型的广告公司,Serviceplan现在已经发展成为一家以“传播议会(House of Communication)”为核心的传播集团。作为一家整合型的服务机构,Serviceplan将市场传播所涉及的各方面专家都整合在同一框架下,包括品牌策略研究者,创意专家,媒体和网络专家,网页设计师,对话及客户关系管理专家,市场研究员,公关顾问和销售专员等。Serviceplan在全球30余地设有办事机构,包括阿姆斯特丹,北京,柏林,布鲁塞尔,迪拜,汉堡,中国香港,伦敦,米兰,莫斯科,慕尼黑,新德里,纽约,巴黎,上海,首尔,维也纳和苏黎世等。Serviceplan在全球拥有员工超过3500名,服务客户包括宝马(BMW),博世(Bosch),马牌轮胎(Continental),达能(Danone),芬迪(Fendi),喜宝(HIPP),乐高(LEGO),麦德龙(METRO),西门子(SIEMENS),汉莎航空(Lufthansa)和福腾宝(WMF)等。

访问Serviceplan官方网站:www.serviceplan.cn,获得更多内容。

 

关于GfK

GfK 是值得信赖的市场趋势和消费者信息来源,帮助客户制定更明智的商业决策。我们在全球拥有 13,000 多名专职研究人员,他们对工作饱含热忱,秉承长期的数据分析经验,能够根据100 多个国家的本地市场信息提出与之相匹配的重要全球化洞察。GfK 采用创新技术和数据分析模型,将大数据转化为智能数据,帮助客户提升竞争优势,丰富消费者的体验和选择。

了解更多信息请访问GfK中文网站 www.GfK.com/cn

 

关于CE CHINA中国深圳电子消费品及家电品牌展

CE China 是全球行业展品牌IFA(德国柏林消费电子展)在中国的行业展会,是中国地区电子消费品品牌及家电用品品牌的首选行业展会。这一展会吸引了全球领先的行业品牌参与,同时也吸引了他们在中国的重要零售合作伙伴,是一个帮助新产品打开新市场,接触新消费者的绝佳平台。通过参与CE China,展商可以在拥有各种销售渠道的合作伙伴面前展现最新的产品,从而增加产品在中国及亚洲其它地区的销量。CE China主要着眼于国际化的品牌需求,产品需求和消费者需求,在2016届展会以其一系列的数据体现了在行业的优势和定位:来自89个国家的11500名参观者,超过150家展商,15000平方米展览面积和450余位来自国内外的新闻记者报道。沿袭了IFA(德国柏林消费电子展)的成功理念,CE China与中国电子消费品品牌及家电用品品牌行业及渠道合作伙伴保持了紧密的合作。在首届展会中,CE China获得了来自苏宁,阿里巴巴、国美和其他零售集团的大力支持,并在中国得到长足的发展。2017CE China展会将于201754日至6日在深圳举行。

访问CE China官方网站:www.cechina-ifa.com,获得更多内容。

 

感谢Best Brands为我们挑选出最棒的品牌,

现在的我们,正享受着最好的时代。

未来的我们,更值得拥有更好的生活。

让我们变得更加强大,遇见更棒的自己,

尽情享受最好的时代吧!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有