加载中…
个人资料
Annie_uu
Annie_uu 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,871,517
  • 关注人气:295
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

娱乐也要速度!

(2010-09-26 14:14:33)
标签:

时尚

都市生活总是忙忙碌碌的,枯燥中来点爆料,是不是会乐趣无穷?最近手贱拍的一组大美人范冰冰的搞笑连拍照片获得了大家一致的好评,我当然是鲜格格啦,哈哈~话说能在第一时间拍好照片打上水印(因被盗图吃过亏,所以一般都养成打水印的习惯啦~)并火速上传到围脖,我也不得不小得意一番呀,哈哈。至于如何抓紧时间,成为速度达人,这个下面uu慢慢跟大家分享,哇咔咔~! 

 
娱乐也要速度!

先来欣赏下鄙人用卡片机拍出的范大美人的搞怪瞬间呗~

娱乐也要速度!

在冰冰美人接收采访的时候,我连拍N张后,赶紧P成一样大小,传给大家看,只不过是为了娱乐一下。其实说真的,她无论什么表情,都蛮灵的。

娱乐也要速度!

就算是被拍到的挤眉弄眼的瞬间,也是那么可爱。 由于工作的关系,经常会参加一些活动,林林总总的发布会什么的。虽然我不是追星族,但是看到荧幕前风光无限的明星,也还是蠢蠢欲动,欣喜雀跃的。 

这些欣喜的瞬间,uu总是想要跟大家分享,总是想让更多的朋友们一起hi起来。无奈有时候iPhone也有网络不佳的时候:(

很多精彩的瞬间,就在第一时间与朋友们失之交臂~

娱乐也要速度!

像上次跟老牛的私人聚会上,餐厅里信号很不好,我抓拍了很多张老牛的可爱照片,也只得回家才能上传~围脖上,跟朋友们小声抱怨,如果能随时随地,随心所欲地上网,不受限制,那该多好!

某君小心翼翼地问我,你试过E5吗?E5?什么?原谅我吧,我知道自己很奥特曼~(低头碰手指,面壁去~

娱乐也要速度!

被打击得体无完肤后,却也收到某君千里迢迢寄来的小E。看上去非常轻便的样子,真的有那么神通吗??

娱乐也要速度!

剥去外壳,里面的所有物件都在了。 

 
娱乐也要速度!

像卫星遥控器,反正就是小小的,滑滑的,捏着还比较顺手,嘿嘿~

 
娱乐也要速度!
小E还是比较富有设计感的,线条流畅均匀。
 
娱乐也要速度!

第一次用的时候,我有点摸不着头脑,连后盖也打不开~我确实手拙,比较笨~大家表鄙视啊~后来研究了半天,试了试,才知道要按下去以后拔开后盖。

 
娱乐也要速度!
看到小E的屏幕亮起来的时候,满头大汗的我,还是很兴奋的。
 
娱乐也要速度!
 

银白色和白色搭配的小E,黑色的屏幕上亮晶晶的蓝色字体,让忙活了一阵的我,渐渐平静地开心起来,原来自己动手,就是这么好玩的!

娱乐也要速度!
给小E摆个POSE,留个影吧,哈哈。
 
娱乐也要速度!
 

在影棚的拍摄总是紧张忙碌的,特别是人一多,就特别乱,有时候需要上网时,找一根网线就像海底捞针似的。 

 
娱乐也要速度!

每个人的工作都被安排得满满的,看这一桌子的东西~

娱乐也要速度!

而且因为费用的关系,特别是上海地价高不可攀的现在,很多影棚都处于比较偏僻的地方,往往那种地方网络信号都特别差:(我就曾经深受其害过555555~ 不过,这一次的拍摄,还真的蛮顺利的,哈哈~为虾米捏? 虽然地处偏僻,但是有了小E和联通的3G网络,那网速飞快得~! 

 
娱乐也要速度!

直接无线访问小E,再也不用到处找网线接入了。随时跟客户网上沟通,很是方便,百度了下,叫到了附近不错的外卖,哈哈~

娱乐也要速度!
 

摄影师在那边忙活,我就用iPhone连上小E,随时将花絮照片上传,为我节约了不少时间,让疲惫不堪的我,可以轻松一点。

【版权所有,请勿盗用】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有