加载中…
个人资料
可雪
可雪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,543
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宇宙时空科学公理

(2014-10-11 10:54:01)
标签:

股票

世界科学大革命号角在中国反相吧吹响了

 

论科学的基础——宇宙时空科学公理

 

[中挑科字20117]

 

主送:联合国教科文组织,中国国家科技部

抄送:美国国家科学院,英国皇家学会,瑞典皇家科学院,中国科学院,中国工程院,中国社会科学院,中国教育部,中国北京挑战相对论物理研究会,中国北京相对论联谊会,《前沿科学》,《科技成果管理与研究》,《中国科技财富》,《Physics Essays》,全球新闻各媒体,有关部门,宋健等有关人士

 

以下正文

 

一  廿一世纪科学学研究表明,任何科学都必须遵循科学四项基本原则:“清晰概念”,“准确定义”,“合理逻辑”,“严格规矩”。

 

二  科学的基础——宇宙时空科学公理

科学学研究还表明,因为缺少科学理论的基础——宇宙时空科学公理,迄今为止的人类科学已经十分混乱,相对论和量子力学伪科学乘机泛滥。现在到了拨乱反正的时候了。

 

三  宇宙时空科学〖公理〗的创建

1,〖公理〗定义:人们通过简单直观经验检验,都能够确立的永恒绝对逻辑命题,即立论,就是〖公理〗。

 

2,〖公理〗的自然属性:凡公理都既不能用逻辑推导证明,也不能用逻辑推导证伪。

3,〖公理〗与〖定理〗的共同点:都属于永恒绝对客观科学真理。

 

4,〖公理〗与〖定理〗的不同点:没有逻辑可以证明/证伪〖公理〗,但〖定理〗可有逻辑证明,并且必须被证明。

 

四  宇宙科学第一基本原理——〖宇宙空间客观存在公理〗

1,“空间”定义:宇宙中任何存在物(质)体的场所,都叫做“空间”。

2,〖宇宙空间客观存在公理〗:宇宙中“空间”不以任何人的存在而客观存在,也不以任何人的主观意志而转移,同时也不以任何物(质)体是否存在而客观存在。

3,〖宇宙空间客观存在公理推论一〗:宇宙中“空间”客观存在,都可以用欧氏几何的三维坐标系统来表征。

 

4,〖宇宙空间客观存在公理推论二〗:非欧几何也可以用来表征宇宙“空间”,但这种表征并不改变,也不能改变宇宙的欧式几何三维空间几何特性。

5,〖宇宙空间客观存在公理推论三〗:宇宙中,空间只有“多少”,“大小”,“位置”三种自然属性;从来永远没有弯曲的属性。

 

五  宇宙科学第二基本原理——〖宇宙/空间互不干涉公理〗

1,〖宇宙/空间互不干涉公理〗:宇宙中所有的物(质)体,与所占有的宇宙空间,从来永远不发生任何物理、化学、生物学的相互作用。

 

2,〖宇宙/空间互不干涉公理推论一〗:宇宙中任何物(质)体发生任何物理的、化学的、生物学的变化,从来永远不会引起所占用的空间发生任何几何学性质(几何规律)变化。

3,〖宇宙空间互不干涉公理推论二〗:宇宙空间及其空间元素(点线面体)的几何任何变化,都不会引起物理学、化学、生物学的变化。

4,〖宇宙空间互不干涉公理推论三〗:“空间弯曲论”属人类歪脖空穴来风——歪理邪说谬论。

 

六  宇宙科学第三基本原理——〖宇宙时间客观存在公理〗

1,“时间”定义:宇宙中时间是个永恒绝对均匀单向流失的用来表征所有事物发生发展结果进程的数学/物理量。

 

2,〖宇宙时间客观存在公理〗:宇宙中的时间,永恒绝对客观存在;不以任何人的存在而存在;也不以任何人的主观意志而转移;还不以任何物(质)体是否运动而客观存在。

3,〖宇宙时间客观存在公理推论一〗:宇宙中时间,只有“长短”、“多少”、单向均匀流失,三种自然属性。

4,〖宇宙时间客观存在公理推论二〗:宇宙中时间,可以用等刻度的数学射线轴来表征。

5,〖宇宙时间客观存在公理推论三〗:宇宙中时间,从来永远不有“弯曲”属性。

 

七  宇宙科学第四基本原理——〖宇宙/时间互不干涉公理〗

1,〖宇宙/时间互不干涉公理〗:宇宙中时间,从来永远不与宇宙中任何物(质)体,发生任何物理、化学、生物学的干系作用;宇宙中任何物(质)体发生任何物理、化学、生物学的,任何变化时,都不会引起宇宙统一的绝对的单向均匀流失的时间的自然属性的变化。

2,〖宇宙时间互不干涉公理推论一〗:宇宙“时间弯曲论”是人类歪脖空穴来风——歪理邪说谬论。

 

八  世界科学大革命号角吹响了

1有了上述宇宙科学基本原理、公理,以及新世纪科学学四项基本原则:“清晰概念”,“准确定义”,“合理逻辑”,“严格规矩”,就可以规范统一人类全体科学了。

 

2首当其冲,彻底推翻爱因斯坦相对论和量子力学。因为既不符合宇宙科学基本原理,也不符合科学四项基本原则,因而彻头彻尾是两门最大伪科学。

3重整人类物理科学、语言文字学、哲学、自然科学以及人类所有的科学。

 

4现代科学世界大革命到了,学者们都要勇敢的面对。普通人和政治也不例外——勇敢面对。

5世界大革命根据地就在中国反相吧。

   此致谢谢

   中国挑战相对论物理学会暨挑战相对论全球统一阵线

   2011-3-13

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有