加载中…
个人资料
可雪
可雪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,543
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

推翻三座大山相对论

(2012-11-16 20:20:35)
标签:

教育

推翻三座大山相对论

——再次报告中国科技部

 

[中挑科字2012第21号]

 

主送:中国科技部
抄报:联合国教科文组织,中国国务院
抄送:《International philosophical quarterly》,美国国家科学院,英国皇家学会,瑞典皇家科学院,中国科学院,中国工程院,中国教育部,中国上海市科技局,中国上海市科协,中国燕山大学,中国西陆社区,中国百度网,中国北京挑战相对论物理研究会,中国北京相对论联谊会,中国上海东方电磁波研究所,中国福州现代物理研究所,香港《新科技》,《前沿科学》,《科技成果管理与研究》,《中国科技财富》,《Physics essays》,全球新闻各媒体,有关部门,宋健等有关人士

以下正文

 

1,  相对论三座大山

大山一:物理相对论——爱因斯坦相对论

大山二:哲学相对论

大山三:科学相对论

 

2,  物理相对论——爱因斯坦相对论

物理相对论说:宇宙世界是相对的,不是绝对的;物质是相对的,不是绝对的,质量可变的;时间是相对的,不是绝对的,时间是弯曲的;空间是相对的,不是绝对的,空间是弯曲的;引力是相对的,不是绝对的,引力是弯曲的,并且(模糊)加速度等效引力场。

 

3,  物理相对论——爱因斯坦相对论批判

《高等物理学》《真理哲学》与《科学学》都已经彻底批判驳斥了物理相对论(爱因斯坦狭广义相对论)。并且得出如下明确真理性结论:

第一,   宇宙世界是绝对的,唯一的,有序的,可知的,并且准确可测的。可测的准确程度最终都取决于普朗克常h的准确度,略。

第二,   宇宙世界中的物质是绝对的,可测的,物质质量是绝对不变的,宇宙中物质质量没有与速度变化的属性,物质与空间没有必然的联系,更不会与所谓的“弯曲空间”发生关系。

第三,   宇宙中的时间是绝对的,单向均匀流失的,无头无尾的,没有弯曲的属性。宇宙时间可以用实数轴来准确表征。讨论宇宙具体事件可以采用相对时间坐标与概念,但不可以得出与宇宙绝对时间相悖的结果与结论。

第四,   宇宙中的空间是绝对的,可以采用三个相互垂直的坐标轴——迪卡尔坐标系统来表征。对于特殊学术问题,可以采用多维空间坐标系统。但是不可以得出与三维坐标系统绝对空间相悖的结果与结论。宇宙空间本来没有弯曲的自然属性,相对论弯曲空间系主观臆造完全错误。

第五,   宇宙中的引力(万有引力,这里不考虑电场引力),是物质的普遍自然属性,是唯一客观的。引力从来永远不有弯曲的自然属性。加速度不能够等效引力场,广义相对论等效原理根本不成立。道理很简单,广义相对论等效原理没办法用合理的语言文字来表述。等效原理一般表述是:“(模糊)加速度等效于一个引力场”。要知道,宇宙中只有绝对加速度与引力场在数学意义上存在等效关系,相对加速度与引力场绝没有“等效”意义。然而,既然是相对论,只允许采用相对加速度概念,不被允许采用绝对加速度概念。那么广义相对论自己构成了一个“加速度悖论”。所以,广义相对论压根就不成立。

 

4,  哲学相对论

哲学相对论说:宇宙世界以及时空都是相对的,不是绝对的;真理是相对的,不是绝对的;世界只有相对真理,没有绝对真理;无数相对真理的总合才是绝对真理。

宋健在发刊词中说,“绝对真理在无穷远处”。显然这是哲学相对论翻版。

 

5,  哲学相对论批判

《科学学》与《真理哲学》研究都表明,科学真理哲学都有四大基本属性:永恒性,绝对性,客观性,超阶级性。

那么不难结论:凡是不同时具备上述四大基本属性得东西,无例外,都既不科学也不真理更不哲学。

所以,哲学相对论完全错误,需要彻底推翻。

 

6,  科学相对论

科学相对论说:科学总是相对的,不是绝对的,科学是不断发展变化的。

这种科学相对论并且已被形成所谓的“科学发展观”。

 

7,  科学相对论批判

《科学学》《真理哲学》研究都表明,科学真理都只可发现,不可发展,一经发现永恒不变。任何发展变化的东西,都既不科学也不真理更不哲学。

永恒不变,也是区别于技术的重要标志。例如计算技术,从珠算到电脑不断发展。也因此,计算机只能是技术,不可以说计算机科学。

 

所以,“科学发展观”是一种伪科学说法。道理很简单,科学一经发展必有歧义——违反科学。

科学不可发展性质,同时证明了马哲所谓的“否定之否定”学说是错误的。任何科学一经被发现就永恒不变,不可以不可能被否定。能够被否定的都既不科学也不真理更不哲学。

 

但是,科学真理哲学可以提进展。都是不断进步与进展的,而不可以用发展。

所以,人们普遍说法:“相对论发展了牛顿物理学”,不仅说法错误,而且相对论本身错误。

现在到了力挽狂澜拨乱反正的时候了。

 

8,  彻底推翻三座大山

物理相对论——爱因斯坦相对论,哲学相对论与科学相对论,构成压在全人类头上的三座大山。现在都已被《科学学》《真理哲学》《高等物理学》联手彻底推翻。

 

所以:

现代科学世界大革ge命到了,学者们都要勇敢面对;普通人与政治也不例外——勇敢面对。

现代科学哲学大革ge命到了,哲学先生与宋健都要勇敢面对。

现代科学文学大革ge命到了,全人类都要勇敢面对。

三大革ge命一起抓,三只手都要硬。

 

此致谢谢

中国挑战相对论物理学会暨挑战相对论全球统一阵线

2012-11-16首发中国百度哲学论坛

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有