加载中…
个人资料
科记汇
科记汇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,990
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张近东:春节期间,苏宁将有12万员工守护万家灯火

(2020-01-24 09:55:05)
标签:

it

1月23日,张近东发表致苏宁一线员工的春节慰问信,尤其面向湖北区域的员工,要求人力资源做好服务保障,嘱托员工务必注意安全!信中,张近东还表示,今年春节,苏宁将有12万员工坚守一线为全国用户服务。

据了解,今年是苏宁连续第八年坚持“春节不打烊、物流不停运”的服务承诺。春节期间,全国300多座城市可照常下单,其中200多个城市可实现配送次日达,此外,全国1500家苏宁帮客县镇服务中心,将继续为超3万乡镇提供“24小时送装”服务。

今年春节,受新型肺炎疫情影响,健康类商品的需求与日俱增。为此,苏宁易购持续补充货源,并将健康商品纳入百亿补贴范围,在51座城市的苏宁家乐福、苏宁小店周边,用户可以享受足不出户3公里范围内1小时送达的服务。张近东要求,口罩等健康类商品保质保量妥善送达,做好价格管控绝不涨价,用心守护用户的安全。并要求员工服务好用户的同时,要做好防护措施,佩戴口罩,公司也会为武汉地区的快递员配备防护装备,安全自己,安全大家。

随着门店规模的攀升以及突发事件的爆发,苏宁在春节期间服务的人员更多、辐射面更广、责任也更重。张近东表示,正是大家的坚守,成全了更多人的平安团圆。对此,苏宁将为一线员工提供上亿元的节日补贴,回报员工付出。

2020年,是国家全面建成小康社会的收官之年,也是苏宁开启新十年发展的奠基之年。“我们要牢牢紧跟时代的步伐,不断顺应消费需求,持续为亿万用户提供丰富优质的产品和感动人心的服务。”张近东说。

以下为张近东春节慰问信全文:

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\21724698804cd16e44ad88002cbee06.jpg

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有