加载中…
个人资料
岳婷七七
岳婷七七 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,815,014
  • 关注人气:1,274
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

永远的小黑瓶(新升级,不可不看)

(2013-11-15 16:02:37)
标签:

美妆达人

玉米七七

兰蔻小黑瓶

肌底液

抗老精华

时尚

分类: 梳妆台

永远的小黑瓶(新升级,不可不看)

 

秋冬季节,迎来第二瓶肌底液精华。这是真正意义上的第一瓶把自己定位为“基底精华”的产品,前文也普及过,基底精华的作用类似于辅助精华或者前导精华,在皮肤干燥起皮严重缺水的季节,功效不言而喻。这里不再赘述。

 

刚刚到手的这瓶,是小黑瓶畅销4年以后迎来的全新升级版。乍一看跟旧包装没啥两样,外观还是黑色渐变的玻璃瓶超有质感,拿在手里也很有分量,华丽丽的视觉感。不过瓶身上增加了ADVANCED字样,不看成分也可以想象,新品在成分上的提升是毋庸置疑的。拿到官方介绍和阿邦网上的成分说明,升级版的小黑瓶含有大量的益生菌群组合。酵菌类的成分,本身的作用就是加速老废角质的剥离,促进新生细胞的生长,有助于帮助皮肤恢复紧致弹力,延缓衰老。

 

据说用一周就能看到明显年轻效果,大家会不会很心动?其实我已经过了被广告打动的年纪了,因为旧版一直在用,还是很相信小黑瓶的。

 


永远的小黑瓶(新升级,不可不看)

永远的小黑瓶(新升级,不可不看)

 

第二代小黑瓶很重要的一个功效升级就是,除了依旧能加速后续产品吸收外,还多了能够日夜修复肌肤的强大功能,据说是因为配方增加了2%的蛋白和40%的活性成分, 具体的科技成分就太深奥了,不是专业人士也不会了解这40%的活性成分到底是什么,就算是全成分公开,不同的浓度配比出来的产品,效果也一样差之毫厘谬以千里。

 

化妆品这个不太神秘的行业,其实一直都是在跟人类无法阻止的自然规律做抗衡,所以就是这么一滴看似寻常的液体,真正蕴含了多少年的尖端研发科技力量,说句实在话,大品牌为什么傲娇,一瓶精华为什么卖那么贵,绝对不只是微博上所谓的行业揭秘看似较真的核算下几种成分几个成本那么简单的。

 


永远的小黑瓶(新升级,不可不看)

永远的小黑瓶(新升级,不可不看)

 

质地上差异也很明显,用过旧版的可以拿来自己感受下。旧版质地更透明水状,而新版则呈现蛋清状,质地一样很轻盈,吸收也没的说,几乎是瞬间服帖感(话说如果肌底液的吸收还有问题,就对不起肌底液这三个字了)。

 

 

顶端的自动吸管也是这个新版的很大亮点,旋上封闭之后滴管按下,扭开拿起滴管里已经自动提取到了足够的分量,非常准确,一次的提取量足够全脸涂抹,这种设计让人非常省心。

一瓶精华能用多久,用用就知道了,功效真不是省出来的。

 


永远的小黑瓶(新升级,不可不看)

 

新版我没有用太久,更多是在夜晚使用,功效比旧版还要惊艳,在化妆水之后涂抹,皮肤非常光滑柔软。升级版的小黑瓶除了能够更好的激活皮肤的自我修复功能以外,夜间保养能够产生强大的保护作用。

 

如果本身皮肤状态不错的话,只用这一瓶精华就差不多可以满足需求了。

 


永远的小黑瓶(新升级,不可不看)

永远的小黑瓶(新升级,不可不看)

永远的小黑瓶(新升级,不可不看)

永远的小黑瓶(新升级,不可不看)

 

和小黑瓶配套的是这瓶精华眼膜霜,以前博文写过,感兴趣的同学请玉指轻点以下博文。

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_624cbef90102eice.html

 


永远的小黑瓶(新升级,不可不看)

 

值得一提的是,LANCOME在这一年为了迎接小黑瓶的全新升级,和全球二十名艺术家进行了一场盛大的跨界合作。不管是摄影师,还是插画家,他们都以小黑瓶为灵感,演绎了同一个经典角色。

 

顺道说一句,玩跨界,一直都是各个领域的宠儿,它使得产品本身更具有纪念价值和意义,收集限量版已经成为很多美妆宠儿外貌协会的心头乐趣。村上隆把《六心公主》画在了植村秀的泡沫慕斯隔离上,SOLONE彩妆变成了爱丽丝奇幻冒险的浪漫甜心,经典CK ONE香水也因为艺术家MISS 163FABEL的涂鸦而变得大胆前卫,自由绚烂。

 

这次全球20位艺术家为小黑瓶带来的这场跨界设计,是美和艺术的极致碰撞,一网打尽,终极限量。让人惊喜,也值得收藏。

 


永远的小黑瓶(新升级,不可不看)

我的微博

http://weibo.com/yueting

 

 

希望大家喜欢我的文字,和照片。

一直在努力做到最好。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有