加载中…
个人资料
岳婷七七
岳婷七七 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,818,080
  • 关注人气:1,273
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

皮肤会发光--好用的清洁工具和护理产品

(2013-04-09 14:39:53)
标签:

美妆达人

玉米七七

洁面刷

去角质

美容工具

分类: 梳妆台

 点击图片或使用键盘← →翻页


小长假的几天去了山西,经历再次证明了这种几天假期哪里都不去会死不甘心,去哪里都会死去活来。一路经过
太原、平遥、大同,每天都是在大风里凌乱,灰头土脸,一张嘴就是满口的煤渣。

朋友发来的段子,我笑尿了。


“想让自己每天变换N种发型吗?就来山西吧。这里的大风让你从此不再为发型而烦恼,早晨三七分,中午五五分,下午四六分,傍晚大背头,随机赠送各种小礼物,柴火棍子小石头,树枝煤渣各种灰。山西大风一年刮两次,一次刮半年”



 点击图片或使用键盘← →翻页


很神奇的是山西的PM2.5比北京弱很多,但PM10神马的无比凶残。一身脏兮兮的返回帝都,马上要全身上下的深层清洁,这几个宝贝舍不得放家里走哪用到哪,拖了很久的博文终于觉得这个时候来码字是最正当时。


 点击图片或使用键盘← →翻页


洗脸刷


小米家收的刷子,前阵子这玩意大热,日本的美容杂志上一推荐,国内就一定能出现很强大的山寨货。正版太贵还是算鸟,这玩意没什么复杂的,仿版做的好也一样好用。


不起眼的小刷子拿到手很是惊艳,那个柔软的手感实在太好了。想象一下几十万根细软又超柔的纤维沾着有弹性的泡沫在脸上来回扫过的感觉是有多幸福。


配合任何一种洁面皂或者泡沫洁面都好用,代替起泡网起泡也更为方便。刷头的纤维裹上泡沫之后就不是一根根的了,但因为前段的部分非常尖和细,所以清洁毛孔的功能不太受影响。


鼻头T区我总是来来回回清扫N圈,后来用小米家的去黑头套装做过一次T区清洁,居然一个黑头粉刺都木有拔出。我的T区目前是平坦而密实的一片土地,干净清透的感觉真不错,那个BLIV的去黑头精华也被我转送给需要的朋友了。


皮肤会发光--好用的清洁工具和护理产品

                                                 (卖家的图哦)

基本上每次只要出这么多泡泡我就开始洗脸了。ORBIS那只洁面可以出的泡沫更多更细腻。


 点击图片或使用键盘← →翻页

图上这个刷子我已经用了个把月,本来貌美无比的小清新模样已经被摧残的不行了,大家可以看下卖家的图,新货就是那个样子的。

 

另外要提醒的是,因为刷子的纤维很多,用过之后很不容易干。大家一定要放在太阳下暴晒晾干才好(不建议卖家图中所示的用纸巾包裹阴干的方法)。这玩意跟风靡一时的拍拍乐一样,最容易滋长细菌,姐妹们千万别大意毁了容。南方潮湿的地区,大家可以多买一两个换着用也OK

 

地址戳这里:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.40.YfXuMi&id=19316619534

 



 点击图片或使用键盘← →翻页

ORBIS水原动力泡沫洁面


我自己用的洁面全都是泡沫型的,最近配合这个刷子用的比较多的是ORBIS的这只水原力泡沫洁面膏。跟他家的无油卸妆露、无油防晒一样,也属于我不断回购LIST中的产品,一年总要用上一只。每次去北京都会在东直门来福士专柜转转。


顺道通知下各位,最近收到BA通知,现在专柜的促销力度很大,因为丰润精粹系列在日本出了新升级版本,国内在售的旧版要下柜了,所以在搞活动清仓。我去年冬天收了一个滋润型面霜(他家水和面霜都分清爽型和滋润型),有好感,这个回头再说。



 点击图片或使用键盘← →翻页


水原力是他家的基础保湿线,后来升级成晶润系列,保湿水和啫喱我收了正装还没开封,这次去山西随身带了两只中样。“无油”是他家产品最大的卖点,所以用起来觉得皮肤清透的很,保湿度也表现很优秀。


洁面膏以前写过博文,就不多说了。它最讨好的是像冰淇淋一样的质地,非常细腻粘稠,充分起泡后放早玻璃盖上倒置,泡沫都不会掉下来,弹性极佳,清洁力度很够。现在用它,还是觉得洗完脸稍有紧绷感,这点不是很好,大概我这个干皮对产品也是越来越挑剔。这只号称是氨基酸系洁面,但这点使用感受比同价位的FP啥的要差一些。


过去的博文点这里

http://blog.sina.com.cn/s/blog_624cbef90100n055.html



 点击图片或使用键盘← →翻页


搓澡巾


这个搓澡经我记得草哥最开始搞过团购的,心里有个印象,这次看到小米家有货就收来试试。韩国popo family,什么牌子我不了解,这种工具都是功能性的,好用不好用用一两次就知道了。


我从来不去浴室桑拿洗澡,也不知道找人搓澡搓出灰是个什么样子,灰大概就是皮肤上的老费角质的脱落吧。听说浴室里的搓澡大妈都是拿搓澡巾给皮肤干搓的(不用沐浴液啥的),我想想就觉得恐怖,热气腾腾中被生生搓成一只红彤彤的大虾?


超市买过很多种搓澡巾,手感都不是很好,不够服帖不好使劲,或者表面有弹性的用一阵子晾晒后就容易变形。小米家的这个棒子货,据卖家说材料是什么木浆纤维蛋白成分,仔细看了看,表层不是平滑的,摸上去有凹凸感但绝不粗糙。



 点击图片或使用键盘← →翻页


我试了试不打浴液干搓皮肤,皮肤摩擦力较大容易变红。用浴液打圈按摩的话,用量会比平时用起泡球要大(这个材质不容易起泡)。每天用它洗澡感觉很爽,洗完全身皮肤都是滑溜溜的,就像跟皮肤做一次抛光一样。


从腿部开始由下往上打圈按摩,要是全身认真做一遍,本身就是一次消耗卡路里的运动。看过一期《女人我最大》讲的就是美女们的私家减肥秘籍,其中一个妞就分享了她拿着洗澡刷洗澡当运动的心得,专家说还比较靠谱。


手肘、膝盖、脖颈等平时容易堆积角质的地方都会反复画圈,然后就是腹部的按摩,顺时针按照上结肠、下结肠的方向深度按压20圈,手臂都要酸的半死,便秘的人总是很苦恼每天便便的问题,害得我连洗澡的时间都不放过。


真的好用,20多块这钱花的很值。跟洗脸刷一样,用完记得在太阳下消毒晒干以免滋长细菌让皮肤跟着下地狱。

 

地址戳这里

http://item.taobao.com/item.htm?id=19001312202



 点击图片或使用键盘← →翻页


去死皮脚膜


在两个卖家那里都收过这款台湾的去死皮脚膜,用起来的效果是一样的。我一般是2个月用一次。脚部要保持白嫩光滑,就得不晒太阳不穿凉鞋人字拖天天用保湿乳穿袜子睡觉。可惜春夏季正是臭美扮靓的好时候,脚丫子哪里能被雪藏,人字拖是加速脚趾和后跟老化的天敌,相信很多姑娘跟我一样完全没办法拒绝。


这种去死皮的脚膜,最早用的是日本的足裹美人,100元左右一双,流传到国内就慢慢有各种仿品出来,其实功效原理和成分简单就很容易被仿。试过屈层氏的自主品牌,不太好用。好用的脚膜如果你使用时间足够,包裹也够好,脚底那种大面积部位是可以完整撕下很大一块整皮的。这玩意有很多台湾牌子做的都不错,样式也可以做的很萌。


记得,每次使用脚部不要有伤口什么的破口,对酒精过敏的和孕妇也慎用。用够2小时为好,穿上袜子一点也不影响走路干活。天气太冷的时候用它会很受罪,脚泡在液体里2小时拿出来都僵掉了。




 点击图片或使用键盘← →翻页

大概过3-7天,脚部的死皮角质开始脱落,这个根据肤质每个人的起效时间都不一样。每晚拿热水多泡泡脚会脱落的更快,这是我的经验。死皮脱落的过程比较恶心,我自己就不贴图了,也没拍照。上面那张图借用卖家的,网上能找到很多图示和过程,大家自己搜搜看。


撕皮的过程很爽,有点小自虐,这个经历谁有谁知道。但要注意的是,死皮没有完全脱落的地方一定不要强行撕扯,新皮没长好的话一撕就是一个血口子。脚膜的样式比较难兼顾到脚背,所以在开始使用的时候可以先涂抹一些精华液到脚背上,再仔细穿上。


我是在娃娃美颜课买的,要是大家发现有体验更好的产品,也记得要甩链接给我。

需要戳这里

http://item.taobao.com/item.htm?id=17608516659


 点击图片或使用键盘← →翻页


 

足部去角质挫和睡眠袜


平时不用楼上那种去死皮脚膜的时候,我就是用上图这个小工具。泡完脚趁着死皮松软的时候,搓搓脚底板和后跟,会发现黑色的磨砂面上一片片白花花的东西。要效果更好,就在水里加上粗盐或者足浴盐。


我觉得这个工具比那种磨砂浮石要好用。大SN年前的《康熙来了》还亲身示范过如何用这个工具搓脚才正确,我觉得她简直就是搓脚的最佳代言人。不过我倒是没体会到大S说的早上醒来如踩在云上那么夸张的柔软感,但脚部保养本身就是个坚持以恒的事情,你投入多少时间就收获多少惊喜,这个跟护肤是一个道理。

 

视频可以看这里,大S那个对美和白的偏执追求,真难叫人不崇拜。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwMjk4NTIw.html

 

去角质挫很便宜哪哪都能买到,我就不甩链接了。木头质地就无需暴晒了,放浴室就成。大S说一星期就要搓一次,记得哦。

 

 点击图片或使用键盘← →翻页


搓完脚,千万记得要厚厚涂抹一层手霜,身体乳也行,然后穿上棉袜睡觉。我这双很卡哇伊的袜子是我妈给我的,外层是棉布,里层是绒布,脚感非常柔软。用日常穿着的普通棉袜也是一样的。

 

刚开始穿袜子睡觉会不习惯。但习惯了就会视若无物。这个习惯会非常好的保持你的脚步光滑柔软和阻止水分流失,早上起来看效果吧。

 

我的脚其实长的很丑,如一两个月疏于护理就跟粗老树皮一样干燥粗糙。如果我们没有一张貌若天仙的脸,那么就好好保护你的手和脚吧,要知道喜欢女人“第二张脸”的男人也不在少数,要是穿一双名贵的高跟鞋却露出龟裂的脚后跟会让你整个形象都变得很LOW

 

为自己加分,让全身皮肤都跟着发光吧。


 

我的微博,360°耍赖打滚求粉
http://weibo.com/yueting

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有