加载中…
正文 字体大小:

关于《左耳》电影

(2013-10-10 17:38:23)
标签:

杂谈

     没错,《左耳》电影开始筹拍了!蛰伏八年,终于苏醒!
     8日晚上,光线传媒有限公司总裁王长田先生在新浪微博上为改编自饶雪漫女士的青春小说《左耳》的新片征集演员。王长田表示,新片已经确定了导演,现在要确定三女四男的演员。
     网络上一直在猜测电影的导演、监制以及演员会是谁?由于本着保护电影的原则,我们会在稍后向大家公布,网上传言不可信,一切皆以官方消息为准。大家也都在猜测,《左耳》会是下一个《致青春》《小时代》吗?
答案是:不是的!我们要拍的是最能代表青春的电影——《左耳》!因为,没有《左耳》,就没有青春!
     从2005年出版第一版图书,到今天为止《左耳》一共有八个版本。两本图书总计销量超过一千万册。同时期销售的很多图书早已不见踪影,可“左耳迷”却还是每天都在增加。2005年至今,所有高校的图书馆小说借阅排行榜上,永远都有《左耳》的名字。
     《左耳》拍过两个短片,四首歌,网上广为流传。“左耳迷”自发为《左耳》拍的DV片更是数不胜数。光是“小耳朵”的书模就换了六个,林更新、蒋劲夫,最初在学生中有影响,也是因为《左耳》。
     饶雪漫女士的书,一直靠人物和情节取胜,或许很很难再找到一个像小耳朵这么深入人心一呼百应的人物了,也很难找到像吧啦这样活灵活现有血有肉出彩至极的角色了。《左耳》它真实有基础更直面的反应了我们的青春。
     饶雪漫女士在个人公共微信里透露:“为了这个电影,我等了整整八年,其中的曲折,就算是我的团队,也只能了解到一半。我不想说太多,我只想说,我一定要对得起跟随我这么多年的各位书迷。拍出一个特别好特别好,特别左耳的电影。我们选中的导演是一位特别牛的导演,他拍的戏不算多,但都能得奖,我们的目的一样——拍好电影。请相信我。”《左耳》势必会开启一个新时代,让我们拭目以待吧!
     电影《左耳》演员甄选正在火热进行中,欢迎大家向我们推荐你心中的最佳人选。微博(@凤凰雪漫、@饶雪漫)、微信(微信号:raodahuai001)诚心邀你参与,请你为《左耳》挑演员!
     甜言蜜语说给左耳听,没读过《左耳》的人,青春是单薄的!
     我们共同的梦,我们愿意用心呵护,不会辜负!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:2013年08月12日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2013年08月12日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有