加载中…

《泪痕》回味伤感初秋

Lotte Girls《泪痕》官方完整版

《泪痕》回味伤感初秋
 

   日前,内地主流一线唱跳组合LotteGirls成功发行了第二张全新大碟《大明星》。同名主打歌曲《大明星》更是一度给今夏的音乐圈带来了不小的震撼。直至首轮宣传结束前,LotteGirls又再度推出这张专辑的第二波后续主打《泪痕》。40秒的mv预告片一经发布,立即得到众多网友的关注。

   据悉,此次《泪痕》的整体制作都是在韩国完成的。冷色调的画面,空旷的荒地,复古味浓重的房间里,上演着一幕幕对曾经爱情的回忆。如今当爱真的已成往事之后,留下的只是那些一个人独自回味的心酸。尤其当MV播放到LotteGirls和女主角流泪的画面相互切换时,再配上那些干净直白的爱的宣言,简单的画面,简单的故事情节,不简单的深情演绎,大有当年国际乐坛天后WhitneyHouston的《I Will Always Love You》所要表达的情感。只不过天后是爱的轰轰烈烈,而LotteGirls则是吾家有女初长成,对爱才刚刚迈出了一小步。

   在这个华语乐坛越来越需要好音乐的大前提下,关注度越来越高的LotteGirls自然是不能懈怠。为了能够将《泪痕》真正的打造成年度苦情恋歌的佳品她们真可谓是补足了功课。阴雨寒冷的天气、单薄的打歌服装,都没有让她们退服。如果说她们在音乐上还有很大的进步空间,那么在努力的分数上,满分她们当然是受之无愧。相信她们对梦想的这份持之以恒会让她们在这个娱乐圈快速地成长为万众瞩目的《大明星》!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有