加载中…
个人资料
LotteGirls
LotteGirls 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:287,412
  • 关注人气:346
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新专辑清新照曝光

(2011-06-29 11:42:11)
标签:

lotte

girls

清新造型

新专辑

娱乐

分类: 成员风采

新专辑清新照曝光

新专辑清新照曝光

新专辑清新照曝光

新专辑清新照曝光

新专辑清新照曝光

新专辑清新照曝光

新专辑清新照曝光

新专辑清新照曝光

新专辑清新照曝光

新专辑清新照曝光

新专辑清新照曝光

    又是一个爱幻想的季节,又是一个燥热与懒散相较劲的节气。偶尔在烈日下静静的狂舞、发泄并且臭美。女孩的美可以很多种,每个人都有权利拥有属于自己个性的美。同样,每个女孩的美丽会在不同阶段而不,因为美丽跟着状态走,而状态跟着时间走,那便是真实的!

    随着时间的脚步即将进入七月,许多歌手和艺人都喜欢选在这个热情的季节发片。集合了中韩两国业内顶尖娱乐班底的国韵文化重磅推出巨资精心打造的中韩女子组合Lotte Girls全新EP即将在这个火热的夏天新鲜出炉。由于此次Lotte Girls的全新专辑制作仍全部由韩国顶尖团队包揽,日前其经纪公司公布了一组Lotte Girls在韩国拍摄的“夏日清新”造型,与以往不同的是这次女孩们的造型在炫酷热辣之外更透露出了调皮可爱的青春小性感,散发出令人着迷的“小清新”气质。

    Lotte Girls表示:这次赴韩国打造了几种风格迥异的造型,很多都是曾经从来没有经历过的尝试,加上为了配合第一张专辑没有的“苦情歌”造型,这次几乎在妆容上都没有太多的修饰,只是上了很淡的底妆,与之前帅气炫酷的小烟熏不同,真的是非常有意思的尝试。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有