加载中…
个人资料
LotteGirls
LotteGirls 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:287,391
  • 关注人气:346
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

可爱系时尚LotteGirls再度引爆热潮

(2010-07-09 14:49:52)
标签:

时尚

lotte

girls

热潮

小礼服

中国

娱乐

分类: 媒体评论

    近日,Lotte Girls参加了云南卫视一档音乐类综艺节目的录制,现场嘉宾全部是当今活跃在媒体上的帅哥美女团,有的休闲、街头,有的随性、清新。为了在这场时尚比拼中彰显出自我个性,Lotte Girls选择了她们专属的“细致可爱”造型:甜蜜印象中充满童趣、跳跃的色彩巧妙搭配、可爱元素和复古风的结合让所有观众无法抗拒,想一直拥有仿佛身处游乐园般的心境!

 

可爱系时尚LotteGirls再度引爆热潮
可爱系时尚LotteGirls再度引爆热潮

 

可爱系时尚LotteGirls再度引爆热潮
    在节目的录制过程中给我们最深刻感受的就是,Lotte Girls绝对称得上是最具指标性的时尚偶像组合之一,她们拥有一种当下少女少有的Kawaii&复古英伦风混合的微妙气质,甜美、随意、轻松、俏皮。那种甜美中略带小性感的外表和偏好蝴蝶结、高腰、可爱小礼服的上品配搭风格把“可爱”这个名词更上升到一个层次。她们像“幼滑欲滴的冰淇淋”,那扑面而来的青春气息,势必又将掀起另一波女子偶像团体风潮。

 

可爱系时尚LotteGirls再度引爆热潮
可爱系时尚LotteGirls再度引爆热潮
    Lotte Girls的独特之处在于她们的音乐融合了中国与韩国两国的音乐文化,从音乐、舞蹈上来说都是纯韩制造,力求音乐与舞蹈有整体的统一性。更融入了众多的中国文化理念在里面,传播的是积极向上、健康快乐、青春活力的声音。最主要的是Lotte Girls组合成员在这张专辑里也参与创作,有两首歌曲《Kiss Me》和《Dash》是中国成员静熙填词,全方位考量力求完美就是她们对音乐不懈的追求。Lotte Girls的“可爱”热潮所席卷的,可不只是时装、不只是妆容、不只是外在形象而已。这些原本就很甜美并且越来越可爱的女孩儿们,唤起的不仅是我们对于潮流时尚的冲动,更是对于幸福感的追求和对梦想的无限向往。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有