加载中…
个人资料
麦斯威尔
麦斯威尔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,224,032
  • 关注人气:191
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

夜猫抗乏法宝大出击,白天黑夜任我颠倒!

(2011-01-27 11:34:23)
标签:

杂谈

小麦我一向自认是夜猫族的代表人物,半夜时分才是我的精华时段,日落就是我的夜色就是我的披肩,请大家不要误会,小麦我绝不是吸血鬼,哈哈~不过夜猫族虽然夜生活超丰富超哈皮,但是后遗症也很严重= =||| 隔天早上起不来啦,黑眼圈比熊猫眼都大啦,皮肤开始起小疙瘩啦,可以说是痛病快乐着!不过还好,小麦有很多法宝来对抗熬夜后遗症,与君分享!

 

夜猫抗乏法宝大出击,白天黑夜任我颠倒!

首先不得不说的呢,是最近在小麦公司刮起了一阵加湿器风。何谓加湿器,就是增加周围空气湿度的机器(好废的回答……在这股旋风还没流行之前,小麦还真不知道加湿器有那么多功效,滋润空气去异味,加香薰还可以提神解劳,简直就是上班族的贴心一宝啊!于是小麦我顺势搭上这潮流的末班车,赶紧买个加湿器放在办公桌上,嘿嘿,怎么样,是不是还蛮可爱的呢?

 

 

夜猫抗乏法宝大出击,白天黑夜任我颠倒!

 

 

振奋精神的另一法宝就是CD~小麦抽屉里总是备着几张CD,基本上都是Hard RockPuckHeavy Metal之类的,不是小麦不爱抒情的,只不过嘛,在你困得要死的时候,来上一曲Light Music,绝对就睡过去了好么……所以为了在疲惫之时依旧能够精神百倍的投入工作,叫醒你耳朵的音乐是必不可少的!

 

夜猫抗乏法宝大出击,白天黑夜任我颠倒!

 

 

当然小麦最好的朋友还是麦斯威尔咯!熬夜看剧来一杯,闲来无事来一杯,瞌睡疲惫来一杯,桑心难过来一杯,兴奋哈皮来一杯,总之就是各种好喝各种爱喝各种来一杯!说起麦斯威尔,它不知陪我度过了多少个美丽的夜晚,数过了多少个十二下的钟声,赶跑了多少来捣乱的瞌睡虫,何止是办公室法宝,简直就是人生伴侣(误 XD 总之就是不可或缺啦!

 

夜猫抗乏法宝大出击,白天黑夜任我颠倒!

 

 

最后这一张希望大家不要模仿,因为不只难度系数高,危险系数也高。这就是伟大的中华民族古代书生们所发明的…头悬梁!锥刺股!不到万不得已请勿使用XDDDD 绝对要三思而行啊!!

 

夜猫抗乏法宝大出击,白天黑夜任我颠倒!

 

 

如果你也是爱闹爱疯的夜猫,如果你也担心黑眼圈担心小痘痘,如果你也是辛苦的上班族,不妨把这些法宝都纳入你的购物清单吧!邀请这些新朋友成为你办公桌的一份子,让上班环境变得更加舒适!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有