加载中…
个人资料
麦斯威尔
麦斯威尔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,224,032
  • 关注人气:191
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王珞丹减肥秘诀大曝光!想瘦就得付出代价!

(2011-01-10 15:08:32)
标签:

杂谈

好久没写关于我们家丹丹的事情了,大家是不是觉得小麦把她忘记了呢~当然不可能咯~我可是一直有follow她的消息哦!就像前段时间网上曝光的丹丹瘦身食谱真是让小麦看了觉得很心疼啊,当明星真的不是一件好玩的事情,不信你们过来看喏~

王珞丹减肥秘诀大曝光!想瘦就得付出代价!


早餐:淡盐水+含钙早餐(淡盐水可以帮助清洗肠胃,同时还能减小腹。不吃早餐反倒对减肥不利,所以早餐一定要吃,吃早餐讲究补钙,钙质可以加快脂肪的消耗,给你注入一天的活力。)

午餐:餐前一杯清水+低热量食物(清水可以加快新陈代谢,必须拒绝一切高热量食物,更拒绝一切暴饮暴食!)

下午茶: 1种谷物食品+1个奶制品或1个水果+

零食:减肥食物,例如全麦饼干

晚餐:没有晚餐……没有晚餐……没有晚餐!!!!!T v T


王珞丹减肥秘诀大曝光!想瘦就得付出代价!

 


看看这冷冷清清戚戚惨惨切切的菜单,其实那下午茶啊零食啊完全就是摆设,为了减肥只能忍住不吃,还要各种忌口,巧克力啊烧烤啊油炸食品啊蛋糕啊统统变禁品。

 

话说这吃不到什么东西嘛也就算了,还要运动!为了减肥,又是呼啦圈又是仰卧起坐,丹丹还说午后到傍晚的时间是最佳的减肥时间,这段时间里身体神经较活跃,能提高锻炼效果,使减肥更有成效,~真是苦了我们家丹丹了……吃的又少还这么大的运动量,虽然换来的是超美超美的状态,但是代价也好大哦~


王珞丹减肥秘诀大曝光!想瘦就得付出代价!

 


像小麦这种吃货,要减肥真的好难……不过看到丹丹那么努力,小麦也一定不能差太多!坚持锻炼,远离不健康食品,所以小麦最近都只喝无糖的麦斯威尔!嘻嘻~饭可以不吃麦斯威尔不能不喝呀~而且小麦坚信,如果丹丹要喝咖啡的话,应该也会选择麦斯威尔无糖咖啡吧~恩!为了140斤,小麦拼了!


王珞丹减肥秘诀大曝光!想瘦就得付出代价!

王珞丹减肥秘诀大曝光!想瘦就得付出代价!

 


最近淘宝的换购活动还在继续哦~大家伙儿可以趁着这会儿的优惠多屯点货在家,让麦斯威尔每时每刻提醒你注意生活品质!说着说着小麦就有点馋了,嘿嘿~来去泡杯麦斯威尔振奋一下精神!各位也是哦^^


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有