加载中…
个人资料
麦斯威尔
麦斯威尔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,224,032
  • 关注人气:191
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

浓情广告大集中,你还能更浪漫么?

(2010-12-27 13:21:11)
标签:

杂谈

 

最近又温习了一遍《杜拉拉升职记》,丹丹真的好美哦,小麦春心荡漾啊~ 每次看到丹丹喝麦斯威尔,小麦都特馋,小麦也是麦斯威尔的粉丝嘛!麦斯威尔走过这么多个年头,也算是经典咖啡品牌了,貌似也拍了不少经典广告,今天也晒晒小麦特别喜欢的几个麦斯威尔广告!

最喜欢的当然还是丹丹的麦斯威尔广告啦,丹丹真的超级符合麦斯威尔小资白领感觉的诶,好楚楚动人哦~ 坐在这么大的麦斯威尔灯牌前,手捧一杯麦斯威尔咖啡,用的还是麦斯威尔的大肚杯,好有feel~ 丹丹,你还能更美一些么!

浓情广告大集中,你还能更浪漫么?

 

丹丹真是不管穿职业装还是休闲装,都这么漂亮。哎,人美嘛,穿什么都美~@@

 

浓情广告大集中,你还能更浪漫么?

还有一个韩国帅哥张东健拍的麦斯威尔广告,超级美轮美奂的说。音乐也很悠扬动人,很温馨浪漫,就像麦斯威尔一样,好温暖!这个广告有一系列哦,大部分人应该没看过吧,喜欢就去搜一下,很煽情哦!

浓情广告大集中,你还能更浪漫么?

 

色调也看上去很梦幻,很柔和,看完小麦也好想谈一场恋爱啊~

浓情广告大集中,你还能更浪漫么?

 

宋承宪也拍过麦斯威尔广告。麦斯威尔怎么专门请韩国帅哥啊~ 看了宋承宪的《蓝色生死恋》以后就一直觉得他是温柔型的男人,小麦也是,哈哈^^ 宋承宪笑起来像和煦的微风,暖洋洋的,就像麦斯威尔给人浓浓香醇的感觉,好迷人啊!

浓情广告大集中,你还能更浪漫么?

 

又是一位韩国美女——李娜英。虽然比不上我家丹丹啦,人也不算红,不过长得倒是很干净清纯。韩国的麦斯威尔广告都拍得很梦幻,还都是帅哥美女,难道麦斯威尔能美容养颜?

浓情广告大集中,你还能更浪漫么?

 

最后隆重介绍一个灰常经典灰常有名灰常赞的广告,大家一定都看过,虽然已经是很久很久以前的广告了。苏永康和李彩桦拍的,那首《意犹未尽》超级好听的说。“滴滴香浓,意犹未尽”这句广告词还记得吧。这个麦斯威尔广告当初还被评为全球十年最佳广告,李彩桦也因此被称为“咖啡美人”,可见这广告的影响力了。话说李彩桦还在《杜拉拉升职记》中饰演了王伟的前妻黛西,再次捧起麦斯威尔的杯子,有没有想起青涩的曾经呢?

浓情广告大集中,你还能更浪漫么?

 

 

这么多麦斯威尔广告,经典的,温馨的,浪漫的,都齐全了啊~ 不行了,小麦嘴馋了,去泡杯麦斯威尔暖暖身~ 迅速闪人……

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有