加载中…
个人资料
精品达人俱乐部
精品达人俱乐部 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,689,182
  • 关注人气:10,704
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

陈雪梅:全职妈妈美到不行

(2009-09-23 12:55:07)
标签:

精品达人

保湿达人

选手

杂谈

分类: 2009精品达人
从“精品达人”大型评选活动启动之初,我们就向所有参赛者承诺,将利用我们优异的时尚平台,借助一流造型师、摄影师的力量,倾力打造崭新的达人形象。如今,保湿6强经过全新设计与包装终于隆重登场,尽情展示自己的自信与魅力。且看她们究竟如何华丽蜕变。

陈雪梅:全职妈妈美到不行

陈雪梅:全职妈妈美到不行

    Jp:怎么带了这么多化妆品?咱们不是有化妆师呢么?

    我是怕不够用啊,就多带点过来,正好也跟化妆师学学怎么用啊。

   Jp:怎么样,今天没有白辛苦吧。

    做完造型简直美死了,呵呵。就是遗憾自己太胖了,不然能穿更美的裙子。造型师、摄影师都很棒,整个过程一点也不觉得累,太兴奋了。还和毛琨学习了5分钟盘发,赚到了。

    现场辑录从陈雪梅到场开始,就摊开了一桌子的化妆品,大家立刻自动靠拢过去。“这盘腮红是好用哦”,“这个眼影上色真不错”……10分钟后……“只要用这个打底,眼影一定不会晕”,“这把刷子很舒服啊,哪里买的?”……30分钟后……编辑都不知道如何插嘴了,而化妆师忍不住拿过去开始在自己脸上试用。

    链接 我的华丽蜕变

    为了参加活动,我先把自己以前用过的保湿品做了个分类整理,并发到开心网上介绍给大家,同时又对不同的保湿成分温习了一遍。8月1日PK结束后,还特意跑去专柜试用并了解了自己还没用过的几个新品,并最终抱回家准备更深入体验。听说踢馆活动要准备自我特长展示,还把自己以前发过的帖子找出来,做了PPT。这么长时间走过来,我觉得自己还是改变了很多,第一是更有自信,第二就是变勤奋了,呵呵。这个活动真的督促我快速成长,就好像给皮肤做了个密集护理一样,充实了不少,希望自己继续变得更达,能够和更多人分享美丽。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有