加载中…
个人资料
精品达人俱乐部
精品达人俱乐部 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,689,182
  • 关注人气:10,704
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

郭玉珊:温柔可人的女博士

(2009-09-23 12:51:38)
标签:

精品达人

保湿达人

选手

杂谈

分类: 2009精品达人
从“精品达人”大型评选活动启动之初,我们就向所有参赛者承诺,将利用我们优异的时尚平台,借助一流造型师、摄影师的力量,倾力打造崭新的达人形象。如今,保湿6强经过全新设计与包装终于隆重登场,尽情展示自己的自信与魅力。且看她们究竟如何华丽蜕变。

郭玉珊:温柔可人的女博士

郭玉珊:温柔可人的女博士

  

    Jp:看着自己的靓照感觉如何?很好很开心。

  《精品》的美容编辑很贴心,化妆师和摄影师的技术也超级赞。整个过程都很享受。唯一的一点小遗憾吧,就是觉得自己这张脸还是有点大,唉。

  Jp:最喜欢哪一个环节?

  哈哈,阿宝老师用宝丽来相机,给每个人拍了定妆的小照片留念,太喜欢了。这张照片我会一直带在身边。

  现场辑录不了解她的人,真难以把严谨的生物学博士跟眼前这样一个对任何事物都充满了好奇的女孩联系起来。她一直在欣赏墙上挂着的超美大片,一直撺掇着毛锟给别人盘头发,自己好偷师。印象中一个很内敛的人,在拍片现场看起来就像变了个人一样。素颜的好皮肤仍然让人嫉妒,保湿绝对做得好!

  链接 我的华丽蜕变

  对于护肤我有着7年经验,在博客中也发了无数帖子,算是一个护肤达人,而护肤中的保湿对我而言更为重要。其实在过去我只偏爱特殊的几款保湿品,自从参加了精品活动,我对保湿护肤关注的面更广了,为了在踢馆赛中取得好成绩,我遍查资料,把最近所有品牌出的保湿品都去柜台试了一遍,例如碧欧泉、娇韵诗。因工作原因我经常需要去参加美容品牌的会议,之前参加完之后就直接走人,但参与保湿课堂后,对美容及护肤品的整体认识都更深入了,一开完会,就会和品牌的人聊好半天,从每一项产品的成分到成效都打破砂锅问到底。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有