加载中…
个人资料
精品达人俱乐部
精品达人俱乐部 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,689,182
  • 关注人气:10,704
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

冯晶:最美的新娘

(2009-09-23 12:49:44)
标签:

精品达人

保湿达人

选手

杂谈

分类: 2009精品达人
从“精品达人”大型评选活动启动之初,我们就向所有参赛者承诺,将利用我们优异的时尚平台,借助一流造型师、摄影师的力量,倾力打造崭新的达人形象。如今,保湿6强经过全新设计与包装终于隆重登场,尽情展示自己的自信与魅力。且看她们究竟如何华丽蜕变。

冯晶:最美的新娘

冯晶:最美的新娘

  

    Jp:这次拍摄跟以往拍写真感觉大不同吧?

  那是,明星御用化妆师、技术高超的摄影师,感觉自己就是主角、就是明星、就是VIP啊!而且平时自己就是混搭look,突然穿上one piece 的小洋装和高跟鞋,变身气质型淑女,感觉自己另一方面的潜能又被发挥出来了。

  Jp:果然是写真练出来的,姿势很娴熟啊

  哪有,自己穿着那么淑女,都不会摆淑女的pose,我要在家多加练习!

  链接 我的华丽蜕变

  “精品达人”评选一直是我非常关注的活动,从7月13日《精品》发出第一声保湿“号角”开始,我就和保湿达人在这里“集结”。为了参加这次活动,我泡论坛、看杂志、看视频、常交流、做笔记、做实验……记忆犹新的是,参加48强的第一场比赛,我带上了自己做满笔记的记录本,引起了美容编辑的关注,里面记录了明星保湿的成分、大家比较喜爱的平价保湿品、一些保湿用品的使用手法等等,密密麻麻几十页啊,它代表的是我对保湿的热爱,代表了我保湿的心路历程,代表了对《精品》这次活动的钟爱。从8月份开始,每周我都如约而至地出现在《精品》上,极大地满足了自己的虚荣心。在虚荣心中增加了自信心,在自信心中树立更远大、更美丽的目标!以前对于护肤品的知识是零散的、初级的,现在已经提升到系统、理论的水平啦!希望自己争取进入3强,做好先锋表率作用!

  现场辑录冯晶是现场摆pose最专业、最娴熟的一个,下班后由老公陪伴火速赶来。拍摄的间隙,老公一直没闲着,把所有亮丽瞬间全部收进相机里。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有