加载中…

楼市投资者不离场可能理由

2019-05-24 06:32:25评论

原作:龚蕾

咱们国家楼市严厉调控下,房地产市场发展越来越好。一些城市更加精准地调控措施,更加有针对性,更细致,把握好时机,精准,准确,细致,分层,有步骤,具体情况具体调控。现在人们居住房屋越来越好,房屋地段,楼层,朝向,房屋结构设计越来越好,小区服务配套升级。

新房建设有序,逐步新建,新屋市场更加受到自住购房者青睐。街头巷尾,几乎很少听到有人讨论炒楼,投资,投机,之类的话。

少数投资者还在二手房市场不肯离场,街边小广告,私下买卖,少数投资者似乎赖着二手房市场,少数个别投资者就是不肯离场,可能理由。

(一)持有多套房屋套取租金,高于朝九晚五上班收入。

举个真实例子:朋友甲,计算机大专毕业后从三线城市到上海一线城市,刚开始还做两三年软件程序员工作,然后觉得太辛苦太累。转向楼市投资,持有上海,北京,宁波等城市多套房屋,用于出租套租金。还拉着家乡亲戚们都到他那里租房。预算,每月每套房租金至少5000元,三套房屋租金1万多,怎么也比朝九晚五辛辛苦苦上班收入高。

(二)卖给小企业,赚投资差价收入。

真实例子:朋友乙,有一份油漆企业稳定设备科稳定工作,不满足月薪收入,开始投资房屋,公积金贷款投资商住两用房,商住两用房的可以注册公司。她预期出售给小企业,100万买入,预期500万出售。赚差价。

(三)投资市中心房屋,卖小买大。

真实例子,朋友丙,在天津有一份稳定工作,做物流公司司机。初中毕业后,看着其他小伙伴上高中,心理不平衡,用父母积攒的上大学十万学费投资一套小面积商品房,等其他小伙伴大学毕业留学,心里不平衡,卖小买大,在天津市中心投资一套大面积别墅商品房,卖小买大。预期用卖小套现资金还款大面积商品房贷款。向奶奶爷爷要首付款,向外婆外公要装修费。多生孩子,好要钱,父母养老金每月给还贷款。

(四)投资海景房,养老。

真实例子,朋友丁,家乡有两套经济房,高价出售套现。在海边投资海景房,海边养老,空气清新,长寿百岁。

(五)投资多套房,给孙子孙女一人一套。

真实例子,朋友戊,投资二线城市多套房,为了多生孙子孙女,她说,有了房子,媳妇才会给生娃,孙子孙女一大堆,以后一人一套。投资放款向太奶奶太外婆要,奶奶上海老宅,外婆老宅积蓄养老金全要用来垫付儿子买多套房。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有