加载中…

加载中...

荐

美国市场迪士尼上涨花旗股价上涨

转载 2019-04-13 08:00:50

美国市场迪士尼上涨花旗股价上涨

原作:龚蕾

   标准普尔股市连续第三周上涨。

   (一)由于银行盈利强劲,股市走高。迪士尼股价上涨,摩根大通发布强劲盈利报告,美国股市周五走高。摩根大通股价上涨,沃尔特迪士尼股价上涨,蓝筹股上涨。具体数据为,道琼斯工业股市上涨约为%,标准普尔股市上涨约0.7%,纳斯达克股市上涨约0.46%。本周,标准普尔股市累计上涨约0.5%,纳斯达克股市上涨0.6%,道琼斯工业股市上涨约0.1%。

   (二)摩根大通周五发布了季度财报,业绩好于预期,富国银行公布了收入和收益。美国经济继续增长,就业和工资上涨,通胀温和,金融市场健康,消费者和商业信心依然强劲。3月美国进口价格连续第二个月大幅上涨,大部分归因于燃料价格上涨。4月消费者信心指数上升。

   中国公布贸易报告,3月份出口比上年同期增长14.2%,反映在国内需求疲软,出口增长可能无法持续。中国数据看起来是周五上涨的主要推动因素,强劲外部需求加上国内刺激需求提振市场。

   摩根大通盈利报告后,银行股上涨,银行受益于更高的利率,宣布提供视频流媒体服务后,迪士尼股价上涨。太平洋天然气和电力公司股价上涨。周五标准普尔股市上涨0.7%,道琼斯工业股市上涨1%,几乎抹去前几天上涨,本周仍然小幅走低。纳斯达克股市上涨约0.5%,小型公司股价上涨约0.4%。

   债券价格下跌,十年期国债收益率从2.5%上升至2.56%,欧洲和亚洲股市走高。科技股上涨,通讯股上涨,工业股上涨,医疗股下跌。花旗集团,联合健康集团,强生公司下周将公布财报。标准普尔股市每股收益下降,这是2016年以来首次下降。

   摩根大通和富国银行的最新季度财报显示,本季度较高利率推动了收入增长,这一趋势提升了主要银行股票价格。高盛股价上涨2.5%,美国银行股价上涨3.8%,花旗集团股价上涨2.3%。迪士尼发布流媒体娱乐服务之后,迪士尼股价上涨,能源公司股价周五上涨,雪佛龙股价随着油价上升而上涨,阿纳达科股价上涨。

   美国原油价格上涨0.5%至每桶约63美元,布伦特原油价格上涨1%至每桶71美元。黄金价格小幅上涨0.1%至每盎司约1295美元,白银价格上涨,铜价上涨。

   (三)个股方面。

   迪士尼股价上涨。

   摩根大通股价上涨。

   其它,美元小幅下跌,油价上涨。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
榫氳暰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,966,280
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有