加载中…

加载中...

荐

美元微涨黄金跌美国市场债券价格涨股市从涨转跌

转载 2019-03-28 05:38:58

美元微涨黄金跌美国市场债券价格涨股市从涨转跌

原作:龚蕾

   美元微涨,黄金下跌。美国股市周三开盘上涨,30分钟内转跌,十年期国债收益率再次跌破2.4%。具体数据为,道琼斯工业股市下跌约0.13%,标准普尔股市下跌约0.4%,医疗保健股和能源股下跌,纳斯达克股市下跌约0.6%。

   (一)开盘时,金融股上涨,科技股上涨,医疗保健股上涨,银行因债券收益率上升而受到推动,这使得银行获得较高贷款利率。过了一会儿,美国股市转跌。标准普尔股市1个板块全部下跌,公共事业股下跌,医疗保健股和信息技术股下跌。布伦特原油价格下跌1%至每桶约66美元。

   由于投资者对全球经济增长放缓担忧,股价下跌,长期债券收益率下跌。经济数据方面:美国商务部报告,2月份房屋建筑数量减少8.7%,单户住宅开工数量降低。消费者信心指数下跌。美国股市从低点反弹,但收盘时下跌。

   (二)美国股市简要分析。

    对债券需求依然强劲,推动长期债券收益率达到一年多来最低。欧洲经济增长放缓加剧了对债券兴趣,有其欧元区央行行长对负利率表示担忧之后,欧洲央行下调了欧元区国内生产总值预期。美联储本月早些时候下调了国内增长预期。1月份美国贸易逆差收窄。

   美国十年期国债收益率再次下跌,进一步下跌似乎让美国股市感到焦虑。反转是一种条件,其中较短期债券的利率高于较长期政府债券的利率。三个月和十年之间的倒挂在周五首次是自2007年以来的第一次。

    英国脱欧是投资者关注,无序退欧可能影响市场。全球经济增长放缓,投资者消化放缓,但美联储货币政策似乎出现转变。美国股市需支撑位,但欧洲等其它市场似乎不确定因素。

    美国股市似乎陷入一场拉锯,股市波动越来越大,美联储温和,债券收益率下跌。

    (三)个股方面。

    医疗保险公司Centene公司股价下跌。

    西南航空股价上涨。

    建筑商Kb公司股价上涨。

    苹果上涨。

    高通上涨。

    特斯拉上涨。

    美元指数微涨,接近97关口,也接近两周高位。

   

   

   

    


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
榫氳暰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,057,432
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有