加载中…

加载中...

荐

美国市场金融股材料股工业股均上涨

转载 2019-02-21 08:07:47

美国市场金融股材料股工业股均上涨

原作:龚蕾

   美国股市连续第三天上涨。

   具体数据为,道琼斯工业股市上涨约0.2%,标准普尔股市上涨约0.2%,纳斯达克股市上涨约0.03%。

   (一)由于投资者等待中美贸易谈判进展,美国股市金融股上涨,材料股上涨,工业股上涨,医疗保健股下跌,地产股下跌。股市大部分时间在小幅上涨和下跌之间,周三美联储公布会议纪要,在上个月的会议上,美联储官员保持央行的基准利率稳定,并在一次重大转变中发出强烈信号,表明他们认为不需要很快加息。这一变化有助推动股市走高。美联储会议纪要后,美国股市走高,纳斯达克股市温和走高,连续第八个交易日上涨。据FactSet研究,大约有84%的标准普尔指数公司报告了2018年最后三个月的业绩,与去年同期相比,盈利增长了约13%。然而,第一季度收入下降2.7%。

   油价在早上下跌后反弹,美国西德克萨斯原油价格上涨至每桶56美元,布伦特原油价格上涨0.9%至每桶67美元。债券价格下跌,十年期国债收益率小幅上升。黄金上涨0.2%至每盎司1347.9美元。家具公司La-Z-Boy公司股价上涨,Garmin公司股价上涨。

   (二)美国市场分析。

    1月美联储会议纪要显示,通胀上升才可能需要加息。几乎所有参与者都希望今年晚些时候停止减少资产负债表。周二唐纳德特朗普总统表示,对于中美谈判的3月1日截止日期并没有什么特别的说法,股票在周二得到了一些支持,这被视为中国商品进口关税可能不会自动提高至25%的标志。欧洲将是下一个与美国谈判的市场,如果美国和欧洲达成贸易协议,有助于汽车企业。

   (三)个股方面。

    CVS股价下跌。

    特斯拉股价下跌。

    西南航空股价下跌。

    


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
榫氳暰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,008,985
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有