加载中…

加载中...

尼克斯队战胜老鹰队戴维斯左肩受伤

转载 2019-02-15 16:18:18

尼克斯队战胜老鹰队戴维斯左肩受伤

原作:龚蕾

   尼克斯队连续六周连败中没有放弃。教练菲兹代尔称赞这支球队,周四晚上,小尼克斯史密斯拿下19分,尼克斯队以106比91战胜亚特兰大老鹰队,结束了18场比赛中的连败。

   凯文诺克斯和中锋米切尔罗宾逊在于亚特兰大老鹰队中锋亚力克斯莱恩比赛中。从1月4日洛杉矶湖人队取得首场胜利以来,尼克斯在赛季中结束了低迷期,他们拥有东部联盟最差战绩和第二差总成绩。

   卡迪姆阿伦和约翰詹金斯各得14分,丹伊恩多特森得到13分,德安德鲁乔丹获得13个篮板,尼克斯从来没有落后过,只是在第二节被迫追平了两年次。

   老鹰队在两天前战胜湖人队比赛中表现平平,在比赛还剩9分39秒时,约翰科林斯与勾手投篮将比分改写为87分比78分。德蒙以21分领先亚特兰大,特雷杨得到16分和11次助攻。

   尼克斯以14分比0分领先,以28分比13分结束了第一场比赛,米奇尔罗宾逊通过阻挡德安德鲁布里的三分球而尝试结束比赛。亚特兰大前11投不中,先发投手连得2分。老鹰队上半场以54分比51分落后,现在输掉了五场比赛中的四场。

    亚特拉大教练劳埃德皮尔斯表示,作为一名新教练,每天都和球员在一起,喜欢球队前进的方向,他喜欢他的球员们。

   安东尼戴维斯左肩受伤,鹈鹕队表示安东尼戴维斯左肩受伤,将缺席周四晚主场对阵俄克拉荷马城的比赛。戴维斯在比赛进行到一半时和他的经纪人离开了球场,而在鹈鹕队击败雷霆队之后,教练阿尔文詹特里对此并不满意。

   目前还不清楚伤病将如何影响戴维斯参加本周末的NBA全明星赛。戴维斯连续第六个赛季入选全明星赛。戴维斯在1月28日宣布他不会与新奥尔良续约,并希望被交易到一支有竞争力的球队。然而,他在2月7日这个赛季的最后期限之前没有被交易。

   戴维斯在对阵雷霆的比赛中首发出场,上半场打了16分钟。他在场上16分钟内拿下14分,4个篮板,2次助攻,1次盖帽。他的表现帮助新奥尔良在上半场以66比63领先。戴维斯并没有在下半场从更衣室出来,目前伤情不得知。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
榫氳暰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,090,810
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有