加载中…

加载中...

荐

美国市场能源股上涨银行股上涨

转载 2019-02-14 06:01:42

美国市场能源股上涨银行股上涨

原作:龚蕾

   标准普尔股市上涨约0.2%,纳斯达克股市上涨约0.08%。随着美中贸易谈判达成协议希望增加,美国股市扩大涨幅。美债下跌,美元上涨。

   (一)投资者希望美中达成协议,取得更多进展,美国股市周三上涨。美元指数上涨约0.4%至约97。

   经济数据面,美国商务部报告称,美国1月消费者价格指数同比增长1.6%,增速创2017年6月来新低,扣除食品和能源等因素后,美国1月核心CPI同比增长2.2%,略高于预期的2.1%,同前值持平。

   银行股和能源股引领市场走高,这表明投资者预期经济将保持健康。美国是世界上最大的石油生产国,将在2020年成为原油和石油产品的净出口国。来自世界两大经济体美中官员在周四和周五举行会议,市场希望最终达成协议。

   美国上市公司迎来相对强势的收益季节,酒店运营商希尔顿表示,预期报告利润和收入超过预期。希尔顿股价上涨。由于销售下降导致第三季度利润疲软。视频游戏制造商Activision股价上涨。欧元市场的19个国家工业产出减少,欧洲股市普遍上涨。欧元区12月工业产出下降4.2%,是自2009年11月以来最严重的下降速度。

   (二)美国股市分析。

    第一,如果美中达成贸易协议,允许在达成协议时间上保持灵活性,有助于全球贸易市场。

   第二,美国第二次部分政府关闭的可能性不大。

   第三,1月份消费者价格与上月相比保持不变,低于经济学家预期。以消费者物价指数衡量的价格同比增幅从1月份的近3%下降至1月份的1.6%,这一趋势有助于支持美联储不支持的观点。今年需要积极提高利率。

  第四,我们仍然看到背景中的因素仍然是适度的通胀,持续的经济增长和健康的消费者。我们最关心的是盈利增长能否持续。这是中期的真正问题。

  第五,美国股市延续扩大涨幅,银行股上涨,能源股上涨。

  (四)个股方面。

   卫星电视公司Dish公司股价下跌。

   希尔顿股价上涨。

   


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
榫氳暰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,057,432
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有