加载中…

加载中...

荐

美国市场债券价格下跌科技股上涨

转载 2019-01-16 08:34:48

美国市场债券价格下跌科技股上涨

原作:龚蕾

   周二,美国股市创一个月以来最高,此前中国市场减税为市场注入更多活力支持小微企业。美国Netflix科技公司股价上涨。随着包括摩根大通等公司公布第四季度财报,医疗保健股和银行股上涨。

   具体数据为,标准普尔股市上涨约1.1%,纳斯达克股市上涨约1.7%。美国股市创一个月新高。

   (一)由于Netflix科技公司上涨抵消摩根大通的下跌,股市走高。美国股市周二上涨突破两个交易日的下挫。强劲的科技股反弹抵消其它股下跌。在立法者拒绝特里萨梅关于脱欧计划后,英镑下跌,虽然这笔交易可能预示英国和欧盟的未来,但投票结果是长期,股票反应不大。投资者看到中国市场采取措施刺激经济增长,市场希望中国经济复苏提高投资者信心。

   微软股价上涨,中国市场减税支持小企业融资,这有助于美国科技公司。香港股市反弹,日本股市上涨,韩国股市上涨。Netflix公司股价上涨约6.5%,亚马逊股价上涨,苹果股价上涨,谷歌母公司股价上涨。

   投票前英镑兑美元下跌,随后下跌,英国股市上涨,包括劳埃德银行和苏格兰皇家银行股价下跌。从投票以来,英国股市上涨,德国股市上涨,法国股市上涨。

   达美航空公司第四季度业绩符合预期,美国股市上涨。油漆和涂料公司股价上涨,威廉姆斯股价下跌。布伦特原油上涨2.8%至每桶60美元。黄金价格下跌0.2%至每盎司1288美元。美国债券价格下跌,十年期国债收益率上升至2.72%。美元兑日元上涨。

   (二)美国股市分析。

    科技和通讯服务股均上涨,Netflix公司股价上涨,该视频流媒体公司提高价格,这是推出流媒体服务以来最大涨幅。

   中国人民银行宣布,将通过改善小公司的信贷供应来增加刺激,中国财政部减税和提高基础设施建设投资,有助于提振投资者信心。

    摩根大通公布第四季度盈利财报,显示业绩低于预期,得益于固定收益和货币交易。经济数据:纽约联邦储备银行数据显示,纽约州制造业活动指数下降。堪萨斯城联邦储蓄银行总裁评论加强美联储加息预期。

    (三)个股方面。

    医疗保健公司UnitedHealth公司股价上涨。摩根大通股价上涨,Sherwin公司股价下跌。CVS股价下跌。

    美元小幅走高,黄金小幅走低。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
榫氳暰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,961,494
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有