加载中…

加载中...

荐

新年首交易日美国油价上涨百分之一

转载 2019-01-02 09:32:06

新年首交易日美国油价上涨百分之一

原作:龚蕾

   周三,美国油价上涨约1%。格林威治标准时间,西德克萨斯原油价格上涨约1%至每桶45美元。国际布伦特原油价格尚未交易。

  (一)美国原油供应增加,市场对经济放缓担忧减少,美国石油价格周三上涨。油价在2018年结束时下跌,由于市场对供应过剩担忧,美国对伊朗重新制裁混乱信号,买家纷纷逃离市场。2018年美国西德克萨斯原油价格累计下跌近25%,布伦特原油价格累计下跌20%。

    2019年石油市场可能充满不确定性,包括英国脱欧,中东冲突等。产量过剩大部分来自美国和经济增长放缓市场,石油输出国组织削减供应,预期2019年支撑油价每桶70美元的价格。

   (二)美国市场供应过多,经济增长放缓削弱石油输出国削减支撑。布伦特原油价格在2018年平均价格每桶71美元。石油输出国组织和包括俄罗斯在内的其它生产国,本月早些时候同意削减产量,试图支撑全球原油价格。

    1、减产预期不会在1月之前,石油输出国组织削减产量,预期支撑价格。由于美国产量增加,全球石油需求疲软,市场动态平衡。

    2、石油价格从2018年10月初高点累计下跌超过40%。市场对美中贸易担忧放缓,全球经济增长放缓可能减少需求。另一个逆风可能是减缓消费。根据美国能源情报署,许多分析师预期2019年需求增长。

    3、美国页岩产量继续保持强劲,美国超过俄罗斯和沙特阿拉伯成为世界最大生产国,美国原油产量上升。

   


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
榫氳暰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,003,561
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有