加载中…

加载中...

荐

本周投资者或关注哪十件事

转载 2018-12-31 16:38:57

本周投资者或关注哪十件事

原作:龚蕾

  这几天是元旦小长假,咱们国家股市周二以后开放。投资者或关注全球市场哪些事呢?

   1、周一亚洲股市上涨,服务业发展。12月迄今,标准普尔股市累计下跌约10%,这是2009年2月以来最差月份,全年迄今累计下跌约7%。投资者或许关注这周美国股市,亚洲股市。

   2、美元指数小幅走低,目前96。新的一周,美元上涨吗。黄金价格下跌还是上涨呢。

   3、周一油价上涨约2%,这是今年最后一个交易日。布伦特原油价格上涨约2%至每桶54美元。2018年迄今布伦特原油价格累计下跌约19%。新的一周,原油价格下跌还是上涨呢。

   4、这几天是元旦小长假,咱们国家消费市场迎来好时机吗,消费零售企业营收增长吗,消费市场品质升级有哪些新亮点呢,文化旅游消费者人数增长吗。

   5、黄金价格稳步上升,周五黄金价格达到每盎司约1280美元,白银价格上涨。新的一周,黄金价格上涨吗。

   6、美国楼市放缓,随着新年来到,美国楼市,加拿大楼市的销售增长吗,全球楼市会迎来新的机遇吗。全球各国更严格楼市调控,投资者在减少。房住不炒深入人心,咱们国家房地产市场平稳健康地发展,新的一年要来了,楼市品质升级,服务越来越好,会有哪些新亮点呢。

   7、美元兑加元短期盘整,油价下跌,加元兑美元走低。新的一周,加元上涨吗。

   8、美国股市下跌后,日本股市跟着下跌。新的一周,日本股市上涨吗。亚洲股市上涨吗。

   9、农业产业迎来新机遇,人工智能科技发展。新的一周,新的一年,咱们国家农业股票上涨吗。

   10、新的一年,咱们国家股市会迎来开门红吗,香港股市上涨吗,A股市场上涨吗。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
榫氳暰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,057,432
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有