加载中…

加载中...

荐

美国市场苹果股价上涨亚马逊上涨

转载 2018-12-27 05:38:27

美国市场苹果股价上涨亚马逊上涨

原作:龚蕾

   周三美国股市大幅上涨,不仅收回平安夜损失,而且从极度超卖反弹。

   (一)道琼斯工业股市上涨约4.98%,标准普尔股市上涨约4.96%。纳斯达克股市上涨约5.85%。美国股市创2009年3月以来最大涨幅。

   科技股占大部分涨幅,医疗、零售、医疗保健股上涨,互联网股票上涨,这使得标准普尔股市在周一下滑后反弹。能源股也反弹,美国原油价格创两年多来最大单日涨幅,圣诞节假期后交易量比平常轻,欧洲,香港,澳大利亚市场假期休市。周三美国股市上涨,使得股市从熊市边缘回升。

   尽管周三上涨,美国股市可能是1931年以来最糟的12月。这是个超卖市场,通胀预期强劲反弹,油价上涨,零售业销售旺盛。由于多数经济学家预计美国经济增长在2019年放缓,许多经济数据令人鼓舞,失业率为3.7%,这是1969年以来最低点。通货膨胀温和,薪酬增长回升,消费者在假日季节增加消费。

   即便如此,全球经济增长放缓,美中贸易以及美联储再次加息,许多投资者越来越担心企业利润,这会推动股市上涨。美国股市一些隐私增加了市场不确定性,科技股占反弹大部分。亚马逊股价上涨,科尔股价上涨,诺德斯特龙公司股价上涨,大型零售商股价上涨。

   原油价格上涨,美国原油价格上涨8.7%至每桶46美元,布伦特原油价格上涨7.9%至每桶54美元。油价上涨推动能源股上涨。

    周六开始的部分美国政府关闭不太可能对经济造成太大影响,尽管可能会减少国内生产总值数据,国会批准拨款之前,暂停所有业务。

   (二)经济数据。

   根据万事达卡周三报告,2018年美国假日购物季的销售额增长5.1%,超过8500亿美元,这是六年来最强劲的,因为购物者受到强劲经济和早期折扣的鼓舞。

   亚马逊销售为会员提供10亿件物品。亚马逊股价上涨,梅西公司股价上涨。强劲销售数据表明,全球经济增长放缓和美国部分政府关闭没有导致市场波动加剧,没有影响到消费者信心。根据美国零售凌河会,11月和12月假日零售销售增长约4%。

   低失业率和不断上涨工资提振消费者信心,服装销售增长达到十年来最好。家庭装修增长。电子产品和电器销售下降。

   (三)科技公司股票领涨。

    亚马逊股价上涨超过9%,苹果股价上涨超过7%,特斯拉上涨,微软上涨,谷歌母公司上涨,美光科技股价上涨,英伟达上涨。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
榫氳暰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,008,985
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有