加载中…

加载中...

荐

本周投资者或关注哪十件事

转载 2018-12-24 05:43:35

本周投资者或关注哪十件事

原作:龚蕾

   市场进入2018年12月24日,投资者或关注市场哪些事?

   1、美国股市比8月29日高点累计下跌约21.9%,市场是否进入熊市?新的一周,美国股市下跌还是上周。十年牛市是否接近结束。市场静待答案。

   2、加元兑美元达到19个月以来新低,新的一周,加元上涨吗。

   3、美国第三季度经济增长放缓,新订单和制造资本品出货量下降。美联储加息后,美国股市下跌。新的一周,美元下跌还是上涨。

   4、石油价格一直处于下滑中,截至目前,布伦特原油价格从先前每桶86美元下降到每桶约61美元。新的一周,石油价格下跌还是上涨呢。

   5、刚刚过去一周,美联储加息,美元下跌,日元受到股市下跌避险偏好支撑。新的一周,日元下跌还是上涨呢。

   6、美国股市下跌,拖累商品需求,澳元兑美元小幅走低。新的一周,澳元兑美元上涨还是下跌呢。

   7、意大利与欧盟达成协议,避免因意大利赤字而债券风险。支撑了欧元对美元上涨,新的一周,欧元下跌还是上涨呢。

   8、圣诞假期将要来了,欧美市场零售销售增长吗。

   9、菏泽解除楼市限售后,更多城市房地产市场松绑吗?

   10、新的一周,咱们国家A股市场上涨吗,香港股市上涨吗。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
榫氳暰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,162,839
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有