加载中…

加载中...

荐

美国市场福特股票上涨谷歌母公司上涨

转载 2018-12-12 08:35:52

美国市场福特股票上涨谷歌母公司上涨

原作:龚蕾

  美国股市周二大多走低,因为投资者关注美国经济数据,希望美中达成贸易协议。

  (一)具体数据为,道琼斯工业股市下跌约0.2%,标准普尔股市下跌约0.04%,纳斯达克股市小幅上涨约0.16%。

   (二)美国市场分析。美中两国正式贸易谈判后,股市上涨。美国福特汽车股票价格上涨,通用汽车股价上涨。

   (三)经济数据。美国企业联合会11月发布小企业乐观指数,从10月107.1降低至104.8,这是5月以来最低水平。商品和服务的批发成本在11月上升,高于市场预期。根据劳工部报告,生产者价格指数同比上涨。

   (四)投资者需谨慎。

    第一,历史使人明智,今天市场很像是昨天的镜像,但又不同,市场波动性仍然很高。

    第二,个股方面,谷歌母公司股价上涨。苹果公司股价下跌,辉瑞公司股价下跌。

    第三,亚洲市场大幅走高,原油价格上涨,美元上涨。美国十年期国债收益率上升,两年期国债收益率上升,这两个收益率之间的息差缩小,投资者将反向收益率曲线视为经济衰退的数据指标。

    第四,美元兑日元上涨,欧元兑美元下跌,英镑兑美元下跌。黄金价格下跌至每盎司约1247美元,白银价格上涨,铜价上涨。

    第五,银行股下跌,在线服装零售商Stitch股价下跌。

   

   


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
榫氳暰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,029,314
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有