加载中…

加载中...

荐

加元兑美元走低至四个月低点

转载 2018-11-10 08:01:34

加元兑美元走低至四个月低点

原作:龚蕾

  由于油价延续下跌,加元兑美元走低至近四个月低点。具体数据为,格林威治标准时间下午四点,加元兑美元下跌0.4%至1.3,目前1美元兑1.3加元,1加元兑0.75美元。这是7月20日以来最低。

  (一)作为加拿大出口产品之一的石油价格连续第10天下跌,这是1984年7月以来最长连续下跌,全球供应增加,投资者担忧石油需求增长可能放缓。美国原油价格下跌0.8%至每桶60美元。油价下跌,加元承受,近一个月,原油价格累计下跌约22%。本周,加元兑美元累计下跌约0.7%。由于疲软经济数据,加元周五下跌,美元兑欧元升高至16个月高点,股价下跌,美联储重申货币收紧。加拿大债券价格走高,收益率曲线更平坦。

   (二)周五油价下跌近1%,由于全球供应量增加,投资者担心需求增长可能放缓。迫使美国原油价格达到1984年以来最大日跌幅。从10月峰值以来,油价累计下跌约20

%。布伦特原油价格下跌约0.7%至每桶70美元。布伦特原油价格比峰值累计下跌约20%。根据Refinitiv研究数据,美国油价连续第10天下跌。这是1984年7月以来最长连跌记录。美国西德克萨斯原油价格下跌0.8%至每桶约60美元,布伦特原油价格看涨下调。

    全球经济增长放缓和制造业活动放缓,美国、俄罗斯、沙特阿拉伯产量达到历史最高水平。每天产量超过3300万桶,占世界石油三分之一。能源公司过去五年中连续第四周增加石油钻井平台,总数达到886个,这是2015年3月以来最高。欧佩克及盟国明年预期减少石油产量,欧佩克成员国周日在阿布扎比举行会议。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
榫氳暰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,548,448
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有