加载中…

美国市场能源股下跌医疗保健股上涨

2018-06-09 15:39:46评论

原作:龚蕾

  美国股市周五上涨,市场对贸易局势担忧缓解,投资者为下周美联储可能加息做好准备。

  具体数据为,标准普尔股市上涨约0.3%,道琼斯工业股市上涨约0.3%,纳斯达克股市上涨约0.1%。

  (一)医疗保健股上涨,消费股上涨。

   消费必需品股票是标准普尔股市11个行业中上涨最大的一个,推动力是保洁公司股价从前一个交易日继续上涨。医疗保健股上涨。投资者普遍预计下周美联储今年第二次加息,为下周可能加息做好准备。

   (二)能源股下跌。

   周五油价下跌,近三周,油价从三年高位下跌,由于亚洲市场需求减少,美国石油产量增加,油价承压走低。布伦特原油价格下跌至每桶约86美元,西德克萨斯原油价格下跌至每桶约65美元。

   美国产量进一步增加,上周创1080万桶的历史记录。在截至6月8日的一周内,美国钻井公司数量增加,达到三年以来最高。

   中国市场进口减少,据海关数据,5月份中国原油进口量从前一个月创纪录高位缓解,5月份出货量3905万桶,即每天920万桶,4月份每天960万桶。

   石油输出国和俄罗斯将于6月22日举行会议。

   (三)苹果股价下跌。

   苹果报告称,手机今年计划生产数量减少,苹果股价下跌约0.9%,拖累美国股市。

   (四)黄金变化不大,目前每盎司约1302美元。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有