加载中…

本周投资者或关注哪十件事

2018-02-12 07:41:55评论

原作:龚蕾

  新一周,投资者或关注金融市场哪些事?

 1、咱们国家将公布1月金融数据,M2货币供应、社会融资规模、M0货币供应、新增人民币贷款等数据。全球投资者关注咱们中国市场,更好的数据增强投资者信心。

 2、欧佩克将公布这个月月度原油市场报告,减产协议后,市场原油市场达到新平衡。欧佩克原油市场报告,投资者或可以了解世界石油市场供应等数据。

 3、咱们国家将在13日至21日春节假期,不提供港股通服务,股市暂时春节假期休息。春节小长假来了,消费、购物,旅游,市场或迎来另一番别样繁荣风景。

 4、英国将公布1月CPI环比数据,通胀数据上升,将可能提升加息预期。

 5、美国克利夫兰练出主席将发表演讲,投资者或可从演讲中了解美国经济复苏。

  6、日本将公布经济增长数据。

  7、欧元区将公布最新增长数据。

  8、美国将公布1月零售销售数据。

 9、美国上市公司财报季,百度、拍拍贷等公司将公布最新财报。

  10、美国将公布1月新屋开工,营建许可等数据。

 新的一周,美国股市下跌还是上涨呢?亚洲股市上涨吗?咱们国家A股市场与香港股市上涨吗。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有