加载中…

加载中...

荐

本周投资者或关注哪十件事

转载 2018-02-05 07:02:05

本周投资者或关注哪十件事

原作:龚蕾

 

   新周,投资者或关注金融市场哪些事?

   1、美国股市在上周五下跌,法国和德国股市小幅走低。美国股市2018年迄今累计上涨超3%。美国债券收益率上升,美国股票和债券价格上周末下跌,打破持续近九年的牛市与大部分时间保持的平静,新的一周,美国股市下跌还是上涨呢。

   2、欧元区将公布1月服务业采购经理人指数,综合指数等。欧元区制造业服务业数据增长吗,欧元区复苏加快了吗。

   3、澳大利亚将决定利率决议。大宗商品市场上升,铁矿石需求增长及澳元较为强劲走高,澳洲央行维持利率不变还是加息呢。

   4、日本将公布1月服务业采购经理人指数,综合指数。日本经济或受益于亚洲经济复苏增强,日元兑美元上涨或走低,日本股市上涨。

   5、法国将公布1月服务业采购经理人指数,德国将公布1月采购经理人指数,服务业服务快于制造业,欧洲服务业服务或引领经济更快复苏吗。

   6、新西兰将公布利率决议。

   7、咱们中国将公布1月外汇储备数据。根据人民银行公布数据,截至2017年12月末,我国外汇储备上升,连续第十一个月上升。跨境资金流动与境内外交易稳定与平稳,资产价格上涨。

   8、美国上市公司公布财报,特斯拉公司将公布财报,网易公司将公布财报。

   9、英国央行将公布利率决议。英国央行去年11月实施2007年以来首次升息,薪资增长推升通胀,2017年11月英国通胀触及六年高位,12月小幅回落,目前高于工资增长速度。 

   10、咱们中国将公布1月PPI同比,CPI同比数据。新的一周,咱们国家香港股市上涨吗,A股市场上涨吗。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
榫氳暰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,057,432
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有