加载中…

加载中...

荐

差别化楼市调控或给市场带来三个机遇

转载 2018-01-12 15:47:33

差别化楼市调控或给市场带来三个机遇

原作:龚蕾

   市场进入2018年,咱们国家楼市好消息一个接着一个。青岛、天津租房可落户、广州加大人才引进,南京高层次人才可直接在南京买房落户,厦门新购房屋取得产权证后满2年方可上市交易。

   楼市调控进入差别化阶段,各地楼市调控更加精准高效。居民住有所居,房住不炒,咱们国家中央经济工作会议,加快建立多主体供应,多渠道保障,租购并举的住房制度,发展租赁市场特别是长期租赁,完善促进房地产市场平稳健康发展的长效机制,实行差别化调控。

   市场或至少迎来三个机遇:

   第一,闲置不用房屋分享到租赁市场,获得租金收入,投资股票。互联网推动租赁市场服务提升,租房居住或买房居住,若个人持有多套房屋,可以把闲置房屋分享到租赁市场,获得租金收入,投资股票。咱们国家香港股市连续上涨,A股市场上涨,全球投资者越来越看好咱们国家股市潜力,把闲置不住房屋出租出去,获得租金可用来购买股票。

   第二,卖掉不住的房屋,获得资金生养二胎。咱们国家二胎政策全面放开,卖掉不住的房屋,获得资金生养二胎。提升生活品质,生养二胎提升家庭消费结构。新时代年轻父母消费能力提升,育儿观念改变,二胎政策全面放开利好因素,卖掉不住房屋,获得资金生养二胎。

   第三,智能互联网技术提升楼市物业服务。智能小区,智能物业服务。物联网、云计算等高新技术创新提升社区服务,智能家居,智能停车库,扫码进出小区,做无人驾驶公交车到商业街购物,点点手机订购美食物流配送到指定位置。家庭百科、娱乐等智能化终端,蔬菜水果商品信息通过智能社区云终端视频浏览,智能化预定车辆、送餐、衣物干洗、洗车、快递等服务。智能机器人老年人护理服务,智能机器人无人驾驶,坐人驾驶私家车短途旅游,社区日间照料服务与智能机器人送餐,智能浴室,智能家居。楼房品质升级,物业服务提升,智能技术替代传统搬运工司机,为小区居民提供便民定制服务,机器人护理,机器人司机,机器人大厨,智能小区,物业服务提升,楼房社区服务越来越好。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
榫氳暰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,865,236
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有