加载中…

加载中...

荐

诺贝尔奖将揭晓哪些相关股或值得期待

转载 2017-10-02 06:56:50

诺贝尔奖将揭晓哪些相关股或值得期待

原作:龚蕾

   2017年诺贝尔奖将揭晓。

   10月2日,卡罗琳医学院诺贝尔大会上,胜利医学将委员会秘书托马斯佩尔曼将宣布医学奖,10月3日,瑞典皇家科学院中,瑞典皇家科学院秘书长汉森将宣布物理学奖,10月4日将揭晓化学奖。

   据诺贝尔基金会声明,2017年诺贝尔奖金将达到900万瑞典克朗,约合人民币738.49万元。10月6日将揭晓和平奖,10月9日揭晓经济学奖,之后是文学奖。最终以诺贝尔奖官方为准。

   相关股或有哪些呢?

   医学诺贝尔奖将公布,2017年拉斯科临床医学奖授予了美国国立宫颈癌症的两个研究,疫苗开发等几率增加,为研究疫苗开发进步带来的成果。

   据化学世界,碳纳米管等成果发现者被认为可能获得化学奖。

   物理学奖会授予谁呢,2010年物理学奖授予石墨烯材料领域的科学家,2016年物理学奖授予三位科学家,表彰他们在物质的拓扑相变和拓扑相方面的理论发现。今年会授予谁呢。

   去年经济学奖授予两位经济学家,表彰他们在契约理论方面的研究。今年会是哪个领域呢。

   文学奖,和平奖分别将是什么呢。

   市场或关注医学、生物疫苗、新材料创新、物理新理论、经济领域、文学文化领域等相关股票。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
龚蕾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,179,631
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有