加载中…

本周金融市场简要回顾

2017-03-17 16:11:35评论

原作:龚蕾

  简要回顾这周金融市场。

  1、咱们国家人大五次会议闭幕,总理记者会向资本市场传递利好,中国经济提振世界经济发展的信心。

   2、美联储加息。

  3、英国央行维持利率不变。

  4、人力资源咨询公司美世公布2017年生活质量城市排行,维也纳、苏黎世、奥克兰位于前三。

  5、咱们国家民间投资增长,据统计局1月至2月固定投资增长8.9%,民间投资增长6.7%。

  6、英国平均租金六年来首次下降。2017年2月,英国平军租金821英镑,比一年前降低5英镑。

  7、香港股市上涨,今年迄今连续上涨累计约7%。

  8、日本央行维持目前货币政策。

  9、欧元区通胀上涨,据欧盟统计局,2月份欧元区19个成员国通胀率为2%。

  10、德国2月消费物价指数0.6%。

(欢迎指导欢迎交流。)


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有