加载中…

本周投资者或关注哪十件事

2016-12-05 05:57:38评论

原作:龚蕾

  投资者或关注哪十件事呢?

  1、意大利修宪公投开始,若意大利民众投票反对修宪,意大利银行股票可能会下跌,投资者可能会抛售意大利债券,欧元兑美元走低,资金可能会加快撤离欧洲金融市场。

  2、欧洲央行将发表利率决议,市场关注欧洲央行是否会购买资产。

  3、咱们中国将公布一系列数据,服务业数据、通胀率数据、生产价格指数数据,新增人民币贷款和M2货币供应量等数据。

  4、澳大利亚将公布第三季度消费者物价指数等数据。

  5、德国将公布最新工业产出环比数据。

  6、英国将公布最新制造业数据,工业产出数据等。

  7、加拿大央行将宣布利率决议决策与声明。

  8、日本将公布最新经济增长数据。

  9、欧元区将关注一系列数据,如融资贷款利率、隔夜贷款利率等。

  10、上周五美国劳工部公布11月非农后,美国国债收益率下跌,支持黄金价格反弹。尽管11月以来投资者陆续从黄金撤资,而意大利公投前,市场避险情绪或可能有助于黄金,通常情况下,美元上涨,黄金下跌。新的一周,看涨黄金吗?

 (以上仅代表笔者个人一点儿不全不足想法,欢迎指导欢迎交流。)


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有