加载中…

2014年美国五样东西更便宜

2014-01-05 16:56:54评论 财经
来源:今日美国
作者:Kelli B. Grant, CNB
时间:2014年1月4日
原文地址:http://www.usatoday.com/story/money/personalfinance/2014/01/04/cnbc-cheaper-in-2014/4305239/
翻译:龚蕾
2014年美国五样东西更便宜

   今日美国文章说,2014年美国有五样东西更便宜,这是来自网站SheFinds.com做的一个销售跟踪调查,该网站首席执行官MichelleMadhok说,一月份,有一些东西更便宜,或看到更频繁地降价。
   1、汽车
   运输市场研究公司副总裁LincolnMerrihew说,由于汽车制造商争夺销售市场份额,汽车市场可能会进一步细分,供应远远超过了需求,他表示,美国GMC峡谷和科罗拉多州的雪弗兰竞争加剧。对于汽车制造商总体来说,2013年销售是一个旗帜,而2014年更具竞争力。汽车企业压力增加,由于销售市场竞争加剧,司机可能收入会更多,特别卡车司机可能更好。
  据Edmunds.com网站调查,二手车价格一直在下降,2013年第三季度平均二手车售价是15617美元同比下降2.8%。2014年二手车可能更多充斥市场。
   2、冬装
   一月份,大衣和夹克可能会更便宜,折扣达到了60%。
   3、教科书
   2013年3月美国最高法院维持消费者可转售他们购买产品的权利,也就是说,有些学生可能会通过eBay上购买到国际版本更便宜的教科书,消费者可能会在2014年购买到更加廉价的教科书,无论是国际新版本或学生的旧书。在亚马逊上,第十二版本的美国教科书《风险管理与保险学管理》大约是212美元,类似的全球新版本教科书差不多是126美元。
   Edvisors网站高级副总裁MarkKantrowitz说,国际教科书并非是最好的选择,因为纸张通常很薄,他说,租用教科书或购买旧书可能更划算。
   4、电视
   错过了黑色星期五200美元电视的消费者不要担心,一月份,美国电视可能会更便宜。FatWallet.com网站BrentShelton说,一月份将推出新型电视,而且价格比老款电视更便宜,黑色星期五可能还会有折扣,涵盖范围很广。
   5、加勒比旅游
   最后一分钟游轮已经下降到60美分以下,超过了50%折扣,预计2014年加勒比旅游更便宜,新开了航线,有新的旅游船,还有挪威之旅等。航空票价可能更便宜,增加了五个新线路,旅游服务扩大到加勒比海,还有两个新线路,太子港海堤西班牙和港口特立尼达和多巴哥。由于航空公司票价竞争飞机票或更便宜。
   
    
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有