加载中…

谁将会是世界首位万亿富翁

2013-10-13 17:43:03评论 财经


作者:Tim Sprinkle
时间:2013年10月13日
原文地址:
http://finance.yahoo.com/blogs/the-exchange/world-first-trillionaire-200001430.html
翻译:龚蕾

   1、比尔盖茨
   微软创始人,世界上最富的人,身家大约720亿美元。目前57岁,财富大部分来自微软股票,热爱慈善,他说要把大部分财富做慈善。

谁将会是世界首位万亿富翁


   2、卡洛斯·斯利姆·埃卢
   墨西哥电信巨子,今年73岁,他的资产遍及很多行业,包括建筑业和制造业。身家大约690亿美元,2010年福布斯富豪排行榜首位,他的目标是在有生之年让个人资产达到目前资产的14倍,在有生之间达到万亿美元。

谁将会是世界首位万亿富翁


   3、沃伦·巴菲特
   投资家巴菲特大约有585亿美元个人财富,他可能会成为美国第二个最富的人,但还需要一个很长的路要走。他有很多藏品,他的投资组合会不再上升1700%,今年83岁的他有可能会闯入万亿美元。

谁将会是世界首位万亿富翁


   4、拉里·埃里森
   软件公司甲骨文的老板,大约有430亿美元财产,最近在他的家乡举办了美国帆船赛。他的大部分财产来自甲骨文的股票,大约持有四分之一。

谁将会是世界首位万亿富翁


   5、杰夫·贝佐斯
   杰夫·贝佐斯创办了全球最大网上书店亚马逊,年仅49岁,他认为电子商务是一个增长行业,目前净资产大约是250亿美元,也许未来几十年,亚马逊的股票会增加40倍,他希望财富达到万亿美元。

谁将会是世界首位万亿富翁


   6、剑桥乔治王子
   英国威廉王子和凯特王妃儿子刚刚出生七个月,他有年龄优势,也被称为剑桥公爵和公爵夫人,王室的大部分财富属于英国而不是家庭,连英国女王伊丽莎白二世也只能拥有5.15亿美元个人控股财富。

谁将会是世界首位万亿富翁


   7、沙特阿拉伯王室家族
   核心2000多人控制财富大约超过1.4万亿,财富来自土地和石油,如果石油价格不断上涨,也有可能出现万一富翁。

谁将会是世界首位万亿富翁


   8、埃隆·马斯克
   事实上,仅42岁的他大约有600亿美元,他集工程师,企业家和慈善家各种身份于一身,并且是贝宝,空间探索技术公司以及特斯拉汽车三家公司的创始人。目前他是空间探索技术公司的首席执行官兼首席技术官,特斯拉汽车的产品设计师。
    谁将会是世界首位万亿富翁


   

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有