加载中…
正文 字体大小:

与你共成长!回顾超级兔子十三年发展史

(2011-06-15 09:59:55)
标签:

it

分类: IT业界

第十三年 2011年,超级兔子发布V11.0.16.0最新版本——免费的全能软件

超级兔子V11.0.16.0是超级兔子十三年以来最重要的版本之一,对超级兔子来说意义重大,不仅是首次携手卡巴斯基为用户打造安全的网络环境,更是在此基础上全面优化了各项功能,迎合了用户多方位的需求。

第十二年 2010年,超级兔子稳定用户过千万

2010年,凭借在功能上的不断创新与完善,超级兔子软件的下载量稳居各大站点下载排行榜的前列,国内稳定用户已累计过千万,成为国内最受欢迎的系统软件。

第十一年 2009年,超级兔子率先通过Windows 7认证

9月,著名系统维护工具超级兔子已经通过Windows 7认证,超级兔子Windows 7版完全支持Windows 7操作系统,系统垃圾清理、系统优化、IE修复、IE保护、恶意程序检测及清除等所有功能均可在Windows 7平台下流畅运行,超级兔子率先成为同类软件中完全兼容Windows 7平台的系统维护、优化类软件。

第十年   2007-2008年,超级兔子不断增加新的功能,为用户免费提供更多的功能

  2007-2008年.大量的用户开始在网络中安营扎寨,共享软件市场也迎来了春天,用户对系统维护更加重视,进而迎来超级兔子软件使用度的不断提高,从“系统优化”到“系统检测”以及“系统防护”,超级兔子不断为用户免费提供更多优质的功能。

第九年   2006年 创始人蔡旋开启反流氓软件的先河,第一个推出反流氓软件的工具

2006年初,网络上出现了大量流氓软件,导致非常多的用户电脑受到困扰,蔡旋将反流氓软件的功能率先融入到超级兔子产品当中,成为第一款推出反流氓软件的系统工具。

第八年   2005年,超级兔子宣布“免费”

2005年初,超级兔子再一次给用户带来惊喜,随着新版本的创新推出,同时超级兔子正式宣布“免费”。

第七年   2004-2006年 超级兔子连续三年获得年度共享软件“突出贡献奖”

超级兔子一开始的良好市场定位,亦为其成为行业霸主奠定了良好的基础。2004年、2005年、2006年,“超级兔子”连续三年在由“中国共享软件注册中心”举办的“年度中国优秀共享软件评选”活动获得“突出贡献奖”,超级兔子正一步一步走向辉煌。

第六年   2004年 创始人蔡旋将超级兔子走向了公司化道路

2004年,蔡旋将超级兔子转为商业化运营,技术的积淀和不断地创新,超级兔子一步一个脚印朝前走。

第五年   2002年 超级兔子荣获“中国十大杰出共享软件称号”

度过了网络“寒冬”,超级兔子的发展不断壮大,同年,在蔡旋的带领下,超级兔子荣获中国互联网软件协会举办的“中国杰出软件评选”活动中被评为“中国十大杰出共享软件称号!

第四年   2000-2001年 创始人蔡旋带领超级兔子走过互联网的“寒冬”

第一次互联网“寒冬”的到来,超级兔子软件一时被这巨大的变动所影响,但是在当时大量的兔子铁杆用户对蔡旋的支持与鼓励,使他继续走着自己的兔子之路。

第三年   2000年 蔡旋连续2年坚持给军人、残疾人及月收入不足600元得用户提供免费注册码

2000年开始,蔡旋长达2年的时间里坚持给军人、残疾人、月收入不足600元者提供免费的注册码,放在如今,撇开利益的趋势,真正能做到这一点的也并不多。

第二年   1999年 创始人蔡旋带领超级兔子走向共享软件的道路

1998年超级兔子1.0版本问世以来,便赢得了众多用户的支持与拥护。1999年,蔡旋将超级兔子采用共享模式经营,迎合当时软件市场的发展。

第一年   1998年 超级兔子1.0版本问世 同年成为当时最受欢迎的优化软件。

1998年,当时刚刚大学毕业的蔡旋尝试写一款使人们的电脑系统可以运行更加快捷的软件时,他也没有料到,超级兔子会成为国内十余年来最受欢迎的系统辅助软件。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有