加载中…
个人资料
德孝中华周刊
德孝中华周刊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:770,948
  • 关注人气:322
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

德孝中华周刊:山东莘县政法委书记主持第二届瓜菜菌博览会安全保障调度会议

(2019-04-14 00:10:12)
标签:

文化

时评

历史

教育

财经

分类: 综合资讯

 市场报网络版《德孝中华周刊》山东讯(吕本政  49日上午,莘县县委常委、政法委书记张涛在县综治中心主持召开莘县第二届瓜菜菌博览会安全保障调度会议,县委政法委、公安局、交警、消防大队、安监局等14个单位分管负责人、联络员共计20人参加会议。

 德孝中华周刊:山东莘县政法委书记主持第二届瓜菜菌博览会安全保障调度会议

莘县政法委书记张涛在主持博览会安保工作事宜

 据帮办现场了解到,会议听取了县公安局关于瓜菜菌博览会安保工作情况的汇报和县交警大队关于交通管理工作情况的汇报,听取了其他各部门瓜菜节安保工作预案的汇报。

 张涛指出,办好今年的瓜菜节意义重大,相关部门务必高度重视,把“安全第一,预防为主”作为根本原则,对前期制定的工作方案进行再完善,措施上再细化,确保万无一失。

 张涛强调,安保防控、交通疏导、消防安全是第二届瓜菜菌博览会顺利召开的重中之重。安保方面,要做好人流预警,通过多种方式实现对客流量精准计量,制定不同级别人流预警应急响应预案;要做到力量的科学调配,统筹各方安保力量,做好人员引导疏导和紧急情况的处置工作;要做到责任精准,实现安保责任的区域化、任务化和重点化,精准落实人防、物防、技防各项措施。交通方面,要联合交警、交通、城管中心各方力量,明确责任分工;要实行大型货车、小型汽车分流机制,集中会展期间,禁止大型货车驶入会场周边;要在东鲁街道所辖会场周边村庄张贴公告,引导参加会展群众尽可能结伴同行,减少群众用车数量;集中会展期间,要严禁小摊小贩进入会场及周边。消防方面,要进一步细化应急预案,尽早介入,和会展中心结合,开辟消防专用通道,确保发现问题能及时跟进处理。

 张涛要求各部门要依照职责积极协同作战,行动迅速,及时有效;各单位要周全谋划,不等不靠,积极主动开展工作;全局一盘棋,各单位要从大局出发,服从统一指挥,关键时候发挥关键作用。有情况及时报告,有建议及时提出,齐心协力保证工作成效。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有