加载中…
个人资料
德孝中华周刊
德孝中华周刊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:779,435
  • 关注人气:323
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

德孝中华周刊:山东莘县观城镇开展“三个三”解放思想热潮

(2019-04-14 00:09:05)
标签:

财经

教育

历史

时评

文化

分类: 综合资讯

 市场报网络版《德孝中华周刊》山东讯(吕本政 王德芳 通讯员  种佳惠  薛彦青“这会儿看,这场雨下得不算大,预报后几天也有小雨,不下透雨还得浇地,要说有啥建议,大伙儿都想换个大点儿的变压器……”49日一大早,观城镇党委副书记郭娜冒雨赶到联系的徐排村,在地头与同是查看雨情的老党员张安林攀谈起来。

德孝中华周刊:山东莘县观城镇开展“三个三”解放思想热潮

 据悉,观城镇广泛开展“聊城要发展,我该怎么办?”解放思想大讨论活动,镇党委书记王立峰带头落实“一线工作法”,践行“干部身心沉下去,群众意见摸上来”,面对面解决实际问题,梳理已收集的37条意见、建议,分清轻重缓急,逐条给群众答复,并对东街村村委会以合作社的方式建设90亩金冠蜜桃种植示范园、王排村宋香芹种植80亩桃树等产业结构调整工作,北街、西街村盘活集体资源增加村集体收入,以及桥下村拆除闲置宅基建社区等工作,提出了指导性建议。

 该镇机关干部积极参与解放思想大讨论,进一步强化责任担当,坚持解放思想不停步,改革发展无止境,用创新的思维,改革的办法探索实践、推动发展,在经济发展,乡村振兴,环境提升,民生保障等方面多点发力,为奋力推动全镇经济社会高质量发展提供强劲动力。

 德孝中华周刊:山东莘县观城镇开展“三个三”解放思想热潮

 据了解“该镇采取“三个三”措施,扎实开展解放思想大讨论,农村一线就是班子成员、机关干部的工作岗位,村里是最能听见民声的地方,每个党员干部都要积极参与解放思想大讨论,到群众中去,倾听呼声,勇于担当,为民解忧,多办实事,为村民增收、村集体增收、村庄发展做出新的贡献。”在五楼屯村,该镇党委书记王立峰望着一排排整齐的蔬菜大棚和绿油油的麦田,深入思考如何将解放思想大讨论引向深入,取得实效。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有