加载中…
个人资料
思念的种子
思念的种子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,072
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]揭秘历届香港先生冠军之生存现状(图)

(2014-04-18 10:05:53)
标签:

转载

首届港男冠军生活落魄揭历届港男冠军之生存现状

文/一床情书

[转载]揭秘历届香港先生冠军之生存现状(图)

香港先生冠军沦为洗车工

日前,香港小姐冠军谭小环因在无线工作18年都只得1万八人工而要开店卖鱼蛋引起热议,近日又有香港媒体报道称,“第一届香港先生”冠军高钧贤,得奖后以为会顺风顺水,谁知道在无线干了9年都只得2万5月薪,加上工作接不到、剧也愈拍愈少,为了生活,被迫在深水埗做车房仔。

据悉,香港先生是香港无线电视自2005年起举办的一个男士选美活动,虽然不如香港小姐选举辉煌,但也曾为香港演艺圈输送了一批新鲜血液,今天一床情书先生便借“第一届香港先生”冠军高钧贤被迫做洗车工来扒一扒历届香港先生冠军之生存现状。

 

05年香港先生冠军高钧贤

现状:沦落为洗车工

[转载]揭秘历届香港先生冠军之生存现状(图)

2005年,高钧贤从多伦多返港参选首届香港先生选举夺得“香港先生”,随后签约无线电视成为旗下艺人。2006年开始参演了多部影视剧,不过在人才辈出的香港演艺圈却无法出头,而他在无线干了9年都只得2万5月薪,加上近几年工作接不到、剧也愈拍愈少,被迫另谋后路,继12年高钧贤在黄埔开设儿童艺术学校后,上周香港媒体发现高钧贤要在深水埗做车房仔维持生计。

 

06年香港先生冠军黄长发

现状:半退出娱乐圈

[转载]揭秘历届香港先生冠军之生存现状(图)

2006年,黄长发成为香港先生之后,继而签约无线电视成为旗下艺人,先后出演《学警出更》《岁月风云》《金石良缘》等热播剧,但因为多是配角和龙套,所以未能出位,2009年,黄长发宣布半退出娱乐圈,2010年因疑似其不雅照在网上疯传。

 

07年香港先生冠军袁伟豪

现状:无戏可拍,负面新闻不断

[转载]揭秘历届香港先生冠军之生存现状(图)

 

袁伟豪曾任人体素描模特儿、健身教练,2007年度获得香港先生冠军,在香港先生获选前被香港媒体曝光有曾拍摄限制级影片的纪录,获选后又再被媒体踢爆他曾在睡衣派对上玩脱裤扭臀,更拖“绯闻女友”进厕所短叙,负面新闻一桩接一桩。进入无线后,他曾参演了不少剧集,并且凭借《结分谎情式》的青云、《on call36小时》的benjamin人气大增,近几年随着演出机会的减少逐渐淡出观众视线。

 

08年香港先生冠军朱允崇

现状:较少在媒体前露面

[转载]揭秘历届香港先生冠军之生存现状(图)

朱允崇来自美国内华达州,在2008香港先生选举中荣获冠军,他拥有自信迷人的可爱笑容、健硕肌肉与电眼,能说一口流利的英语。他参赛前在美国做了两年的传教士,耶稣基督后期圣徒教会的教友,香港先生比赛结束后,他并未立即进入演艺圈发展,目前只偶尔在香港参加一些时尚活动。

 

09年香港先生冠军许家杰

现状:活跃在TVB影视剧中

[转载]揭秘历届香港先生冠军之生存现状(图)

2009香港先生选举,许家杰以 “黑马”姿态赢得“香港先生”美誉,随后加入无线,先后参与演出《读心神探》《雷霆扫毒》《法网狙击》《法外风云》等多部无线剧集,2011年受邀参加湖南卫视《舞动奇迹》,与2005年亚洲小姐刘雨欣组成水滴组合最终获得季军,从而也被内地观众所熟知。

 

10年香港先生冠军翟威廉

现状:在香港演艺圈比较活跃

[转载]揭秘历届香港先生冠军之生存现状(图)

翟威廉2010参选香港先生并成为大热门,最终连续夺得“2010香港先生”、“活力先生”、“魅力先生”、“旅游大使”及“粉丝关注大奖”,成为首位五位奖项全部获得的香港先生,随后立即加盟TVB,《法证先锋》《飞虎》《雷霆扫毒》《好心作怪》《冲上云宵2》等多部剧集都可以年到他精彩的表演。

 

11年香港先生冠军李晋强

现状:曾在多位明星的MV中演出

[转载]揭秘历届香港先生冠军之生存现状(图)

2011年还在加拿大读大学的李晋强凭借阳光灿烂的笑容以及健硕身形,以318票的最高票数勇夺2011年香港先生&最佳台型奖,进入演艺圈后曾出演钟嘉欣等明星MV中的男主角。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有