加载中…
个人资料
潮人改装
潮人改装
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:443,725
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

硬汉与硬汉的碰撞,看众泰如何PK路虎

(2009-12-24 15:16:55)
标签:

众泰改装大赛

众泰汽车

改装

炫动

潮人

众泰

5008

2008

硬汉

越野

汽车

分类: “炫动潮人”众泰汽车改装大赛

硬汉与硬汉的碰撞,看众泰如何PK路虎

  把众泰跟路虎放一起比较,可能很多人都会说,这能比吗?但是当我看到这两款车的改装版时,我会不由自主地将对他们进行一次打比拼。其实,改装不分贵贱,经济型车也能改装出豪华车的感觉来,而豪华车有时候改装不好,也会差强人意。

 

硬汉与硬汉的碰撞,看众泰如何PK路虎

  我们先来看看这款改装的路虎揽胜运动版,从照片中看,这款路虎揽胜改装车型采用了新的前保险杠,而且扩大的轮眉和雾灯的设计,使这款车型看上去更加大气。另外,整车后门板还设计了两个进气口,增添许多运动的感觉。这款揽胜改装车的门板向下延伸,使侧裙看上去更加厚实,而且整车的底盘降低,离地间隙大大减少。

 

硬汉与硬汉的碰撞,看众泰如何PK路虎

  这款改装的众泰车型,前脸部分,有两个地方让人印象深刻,长长的涉水喉和牌照下方的金属护底板。这两个改装组件是汽车越野性的完美体现,也是越野车渴望达到的最大越野体验,水陆两用。为了跟车头硬朗、粗犷的风格相统一,这款车的侧面和尾部也进行了很大的“手术”,比如收工打造的后护杠和定制的尾灯、雾灯等,让整部车豪华感倍增。

 

    路虎与众泰是两款相差很大的车型,但从改装照片看,这款众泰改装版丝毫不弱于路虎,甚至比路虎这款简单改装版从外观上看更更抓人眼球。众泰汽车是一款极具改装潜质的小型经济型越野车,如此精心打造的硬汉形象堪与路虎媲美。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有