加载中…
个人资料
潮人改装
潮人改装
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:443,498
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

解密京城车主汽车改装的嗜好

(2009-12-24 15:09:58)
标签:

众泰改装大赛

众泰汽车

众泰

改装

炫动

潮人

5008

2008

京城

led

汽车

分类: 改装话题

    随着汽车的普及,很多人已经不把汽车简单地看作一个代步的工具,而是将其作为自己生活的一部分,并对外观和内在的性能有了更高的要求。为了满足消费者的这种需求,很多汽车改装店应时而生,,现在很多汽车机修店也已经开始涉足这一领域,近期的众泰汽车改装大赛对汽车改装活动更是推波助澜。

解密京城车主汽车改装的嗜好

解密京城车主汽车改装的嗜好

 

    “我们的店只进行局部改装。” 北京小武基汽配城某服务中心总经理闫良对记者说。这里所说的局部改装是指在不破坏车子的前提下,将车子的局部进行改装。局部改装大体分为内在系统改装和外观改装两大部分。每个人对汽车的喜好不同,有的人可能会在外观上将汽车改装得很张扬,而有的人则喜欢内敛一些。根据不同的人群,外观改装就有了大包围和小包围之分。改装大小包围可以增加汽车的稳定性,使汽车在行驶过程中更安全。

 

解密京城车主汽车改装的嗜好

彻头彻尾的夜间舞者

 

  除了上面对车性能的改装外,京城中发烧级车友热衷于LED灯饰改装。非常炫动,犹如夜间舞者。按照狂热灯光车迷的说法,有多种色彩可选的底盘灯不仅可以照明扮酷,还可以起到刹车警示、方向灯、停车显示的作用。

 

解密京城车主汽车改装的嗜好

不仅仅是炫动,还可以起到警示等作用

 

  比如说打左方向灯,底盘灯的左边也会跟着亮起,刹车时,底盘灯会全亮,车子停止时,则是一闪一闪的。在夜间、雾天、雨天以及能见度差的路上,它可以很好地为行人或者其他车辆提供您的爱车行驶或者泊车的位置标识。

 

解密京城车主汽车改装的嗜好

底盘灯的特点:炫动、节能、寿命长

 

  希望大家多多挖掘改装的激情与乐趣,当然得在不违反相关条例、保证安全的条件下哦。众泰汽车这里提醒大家,为了能顺利通过年审,改装后的零部件建议保留。如果是初级的提升动力,改装汽车的进气和排气就可以,在不改变喷油器的前提下,改善进气,加大进气量。汽车的主机电脑会自动将燃油配比作相应的调整,这样就提高了燃油量,发动机的废气从每个汽缸出来后,安装一个芭蕉头,使排气更为畅通。进气增大,排气顺畅,动力就可以提升。这就满足了提高车速的要求,而且可以保证汽车安全性能。对刹车系统进行改装,这样可以更好地提高汽车的安全性能。

 

  同时,建议将汽车底盘改装一下。其实汽车在出场时都会做底盘装甲,但是比较薄,容易损坏。一般情况下,两三年内,底盘就可能被击穿。所以,底盘改装可以保护底盘。其实,在很多消费者看来,安装发动机护板也是很有必要的一件事。有的消费者还要求对刹车系统进行改装,这样可以更好地提高汽车的安全性能。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有